Почитал здешних сидельцев и чуть сосмеху не подавился🤦♂️😁 Большинство реально ждут аптеку 20 и выше, так вот кто и покупает на выносах, когда маркетос разгружается😂 Это ваш выбор, его кормить. Маркетос поднимает цену если хомяков много залетает он все сгружает, если мало то он двигает цену ещё выше и до тех пор пока отбоя от хомяков не будет и тогда слив и погружение на второй круг.
Вот так тут многие и застряли на годы, тоже как хомяки, когда случается вынос думают, что ну вот, сейчас точно в рост, на 20-50-100, в мечтах уже тратят прибыль, а маркетос на радостях сливает и снова на 14 и ниже🤷♂️
Вообще не пойму) Ты что так стараешься ) Закошмарил всех))Не нормальное внимание))Всем пофигу, а ты из шкуры лезешь?)
Я на этой ветке уже 14 лет, не ты первый, не ты последний кто лося тут зарежет🤷♂️
так иди дожимай. диванный воин Ты наверное ещё не хоронил? Матеря в телефон плачут слов не понять -одни слёзы. С каждым приходом в отпуск родители слабеют . У них сил не хватает терпеть и ждать. Ты диванный воин в глаза им заглядывал??. Ребята молятся каждый день. Дронов больше чем птиц в небе. Им очень страшно они устали. Они хотят к своим детям Это по телеку всё красиво.
Я на этой ветке уже 14 лет, не ты первый, не ты последний кто лося тут зарежет🤷♂️
А вижу с 10 года тут,) в 15 году удалял посты 10,11 годов))на зарплате что ли?))
Ну да, только в те годы я в прокуратуру и т.д писал по поводу аптек, звал акционеров присоедениться, 2 года с ними бодался, было время когда ходил оглядывался, максимум чего добился это 5 штрафов по 700 тыщ
Без иронии спрашиваю Если ты реально управляющий) Тогда твой взгляд на ммвб? приблизительно куда поедем ?
По поводу бумажки не переживаю,отрастет за ммвб Еще и дернут в подходящий момент
Да на зарплате он) Интерес имеет)В тиньке депо людское сливает, скрины же показал))
Клиентские бабки только в норм бумаги, алроса, тмк и т.д. Эту шарагу никогда им не посоветую🤦♂️ У меня даже спрашивали как-то стоит брать или нет, отговорил.
3650+- ММВБ в августе, скорее всего это будет потолок.
Вопросов нет) Тока чуть позже как мне каж И бакс 105 там же
Когда бакс был 94 рекомендовал всем продавать с целью 86-+, 105 если и будет то не скоро, на внебирже сейчас проще контролировать курс, а 90+- устраивает всех пока нефть 80 и выше.
так иди дожимай. диванный воин Ты наверное ещё не хоронил? Матеря в телефон плачут слов не понять -одни слёзы. С каждым приходом в отпуск родители слабеют . У них сил не хватает терпеть и ждать. Ты диванный воин в глаза им заглядывал??. Ребята молятся каждый день. Дронов больше чем птиц в небе. Им очень страшно они устали. Они хотят к своим детям Это по телеку всё красиво.
Вот поэтому и нужно дожимать... а иначе через 3-5 лет по новой придется уставать. Только уже опять всей страной, как в 41-ом. И без зарплат.... Про диван же так отвечу: я своё отвоевал еще в Союзе, сейчас на заслуженном отдыхе. А вот тыкать незнакомым людям - дурной тон и отвратительное воспитание.
Вопросов нет) Тока чуть позже как мне каж И бакс 105 там же
Когда бакс был 94 рекомендовал всем продавать с целью 86-+, 105 если и будет то не скоро, на внебирже сейчас проще контролировать курс, а 90+- устраивает всех пока нефть 80 и выше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.