Тебе не картины, начальник, тебе книжки писать надо.
Я написал это отследив каждую сделку в тиньке, благо доступ к портфелям есть) Это как бы не один день работы, а вам я бесплатно инфо выложил, хотите пользуйтесь инфой, хотите нет, мне пофиг. Может хоть кто-то убережет свой депоз, а не как я, уже 14 лет в аптеках.
Коротко, что говорит ТА: 1. Все росту конец. 2. Теперь идём на 11,50 и там брать.
Тут алгоритм маркетоса торгует, к индексу привязан на случае падения, а когда бумага собрана его меняют и устраивают вынос для набора новых хомяков.
Этот алгоритм формирует все движение в бумаге, все прогнозы это пальцем в небо. Здесь нет никаких уровней и т.д, можно даже не пытаться натянуть сову на график, это как плыть в океане без компаса, так и покупать аптеки😁 Здесь нужно просто выжить затянув пояса и молиться, что бы акулы не сожрали и доплыть до берега.
Тебе не картины, начальник, тебе книжки писать надо.
Я написал это отследив каждую сделку в тиньке, благо доступ к портфелям есть) Это как бы не один день работы, а вам я бесплатно инфо выложил, хотите пользуйтесь инфой, хотите нет, мне пофиг. Может хоть кто-то убережет свой депоз, а не как я, уже 14 лет в аптеках.
даа уж. Пришвартовался ты конкретно А средняя какая??
Здесь нужно просто выжить затянув пояса и молиться, что бы акулы не сожрали и доплыть до берега.
Слушай, Филимон, так нельзя. Все будет норм. Слушай. Предлагаю (скрепя сердце) отдать Аптеки прямо сейчас. Все. В пятницу откупишь по 11,50 ровно столько же. Когда ты увидишь, что прилично вырос остаток в рублях, тогда сразу легче и голова будет яснее. По новому посмотришь на папир.
Здесь нужно просто выжить затянув пояса и молиться, что бы акулы не сожрали и доплыть до берега.
Слушай, Филимон, так нельзя. Все будет норм. Слушай. Предлагаю (скрепя сердце) отдать Аптеки прямо сейчас. Все. В пятницу откупишь по 11,50 ровно столько же. Когда ты увидишь, что прилично вырос остаток в рублях, тогда сразу легче и голова будет яснее. По новому посмотришь на папир.
Так я туда сюда гоняю бумагу, я же не идиот сидеть тут вечно без движений) Купил, продал
Так я туда сюда гоняю бумагу, я же не идиот сидеть тут вечно без движений) Купил, продал
Если честно, на перспективу дела неважнецкие. Продолжится удушение частного бизнеса и расцвет военно-государственного. Ставка в 17%и выше - это надолго, значит на обслуживание долга будет идти доходы может и все. А также повышение налогов на бизнес и налог на прибыль будет только расти. Эх, не дадут Аптекам развернуться.
Если честно, на перспективу дела неважнецкие. Продолжится удушение частного бизнеса и расцвет военно-государственного. Ставка в 17%и выше - это надолго, значит на обслуживание долга будет идти доходы может и все. А также повышение налогов на бизнес и налог на прибыль будет только расти. Эх, не дадут Аптекам развернуться.
сильно заблуждаешся Ставку скоро понизят- аптека порастёт Повышение налогов тоже не прав! Для инвестиций нужна прозрачная схема, что уже они делают / жизнь заставляет/ Как только забугор увидит , что в России государство прозрачно работает с бизнесом- Потекут инвестиции и очень большие.!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.