36,6» – седьмой по объему выручки фармритейлер в России в 2023 г., по оценке DSM Group. Владельцы компании не раскрываются. В 2019 г. сеть сообщала, что 29,97% ее акций принадлежат инвесткомпании Altus Capital. Покупка «Лекоптторга» и «Родника здоровья» позволит компании увеличить долю в регионах и войти в топ-3 на этом рынке, сообщал ранее генеральный директор ПАО «Аптечная сеть 36,6» Александр Кузин.
Я, как понимаю, если в аптеках был ударный 4 квартал. Значит 1 квартал 2024 и последующие будут не хуже? Хочется аналогию привести с такой же ситуацией после покупки в Ленте. Или я не правильно рассуждаю?
Вчера, кстати, открылись с разрывом (на часиках). Было бы не плохо его на днях или сегодня закрыть и далее идти на Север
Я, как понимаю, если в аптеках был ударный 4 квартал. Значит 1 квартал 2024 и последующие будут не хуже? Хочется аналогию привести с такой же ситуацией после покупки в Ленте. Или я не правильно рассуждаю?
Вчера, кстати, открылись с разрывом (на часиках). Было бы не плохо его на днях или сегодня закрыть и далее идти на Север
Никто тут ничего лить никому не собирается. Хоть как тут кукл мудрить будет. Тут у всех уже давно дело принципа. Слишком сильно запилили.Не видите одни поэты и романтики собрались. И все здесь в каруселях и не одних поучаствовали. Мне вообще уже давно по этой акции все фиолетово. Хоть 5, хоть 10 -хрен отдам. Любые движения-ноль реакции. Это уже дело принципа. Будет 5- начнем в чат стихи Пушкина писать, но это ваши мечты -не туда хотите.
Никто тут ничего лить никому не собирается. Хоть как тут кукл мудрить будет. Тут у всех уже давно дело принципа. Слишком сильно запилили.Не видите одни поэты и романтики собрались. И все здесь в каруселях и не одних поучаствовали. Мне вообще уже давно по этой акции все фиолетово. Хоть 5, хоть 10 -хрен отдам. Любые движения-ноль реакции. Это уже дело принципа. Будет 5- начнем в чат стихи Пушкина писать, но это ваши мечты -не туда хотите.
И верно только так тут можно заработать дно 3.8 туда дороги нет 12 маловероятно 14 да могут, но уже врятли мммвб вверх идёт и тут будут тащить.
Сегодня около 15-15.2 закроет. Обороты сегодня никакие
И верно только так тут можно заработать дно 3.8 туда дороги нет 12 маловероятно 14 да могут, но уже врятли мммвб вверх идёт и тут будут тащить.
Сегодня около 15-15.2 закроет. Обороты сегодня никакие
ее вообще сейчас опасно на задергах сдавать, лично я не буду играть по ней в игру "великий трейдер" , можно потом не откупить, проморгать. Со мной такое часто бывает. Поэтому сидеть буду ровно не зависимо от цифр на экране и в какую бы сторону их не рисовали. У меня уже давно по поводу аптек нет никаких эмоций ни на покупки, ни на заливы. Она потихоньку двигается к верхней границе сопротивления. Обычно так и бывает вылизывают каждую копейку уровня . И мне думается,что не долго осталось осталось нам тут маяться. И снизу тоже линией поджимают допустимые уровни коррекции. 12 - ну это уж вообще -негатив сильный должен по рынку пройти в целом тогда . Нечего там делать ,остальные до 14,8 все вылизаны уже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.