внимание как и писал ранее седьмой идет к цене выкупа, а точнее к 230 рублям..
Пущай идет там разбавимся Погоняем лесенкой . Вообще читал правда тоже не в оригинале что средняя 253. http://www.finmarket.ru/z/Nws/stnwsinf.asp?id=1... Но оферта это всего лишь гарантированое дно - т.е. ниже не будет. И не факт что она вообще будет... потому что почему бы его потом к космос не угнать и не продать всю компанию каким-нить арабам в три дорога Тем более что сейчас сделка планируется по втридорога уже.
димок я согласен что много не потеряешь если взять сейчас, но как потом будет с выкупом у миноритариев ведь бумагу с биржи хотят выводить, устроят магедец и уведут ниже 200 или что-то хитрое придумает, у нас ведь с деньгами не любят расставаться или ты думаешь утроиться с нынешних, если честно не верю слишком много наглядных примеров...
димок я согласен что много не потеряешь если взять сейчас, но как потом будет с выкупом у миноритариев ведь бумагу с биржи хотят выводить, устроят магедец и уведут ниже 200 или что-то хитрое придумает, у нас ведь с деньгами не любят расставаться или ты думаешь утроиться с нынешних, если честно не верю слишком много наглядных примеров...
Утроиться не думаю. Увести ниже на мой взгляд очень непросто не растеряв избытка 95% - просто раз уж есть такая тема со средней - ее к ней магнитить будет - т.е. сразу будут подхватывать и назад отводить - потому что пол года еще ниже 200 продержать надо чтобы средняя туда опустилась. Плюс в целом думаю рост будет по рынку - и намного логичней ей вырости чем упасть - всего-тодело в дернуть в три раза - и продержать там полгода забрав весь фрифлоат. А потом если уж оферта отдать по той же цене что и сейчас сделка - хозяин думаю не против будет. Ну это размышления - просто логичней вверх а не вниз.
димок, по мне так бумага вне рынка сейчас и потом будет и ее колебания цены идут вокруг цены выкупа, так что сидеть в ней можно если только как в защитной бумаге суета может начаться когда будут закрывать сделку, интерес представляет для меня только механизм отбора бумаги у несогласного с выкупом миноритария, тут ведь конвертации и проч не предусмотрено я так понимаю, интересно каким образом в других бумагах поступали, не будут же мариновать несогласного несколько месяцев или год я думаю сделку закроют скоро (кстати письма с предложением выкупа вроде рассылают уже)
димок, по мне так бумага вне рынка сейчас и потом будет и ее колебания цены идут вокруг цены выкупа, так что сидеть в ней можно если только как в защитной бумаге суета может начаться когда будут закрывать сделку, интерес представляет для меня только механизм отбора бумаги у несогласного с выкупом миноритария, тут ведь конвертации и проч не предусмотрено я так понимаю, интересно каким образом в других бумагах поступали, не будут же мариновать несогласного несколько месяцев или год я думаю сделку закроют скоро (кстати письма с предложением выкупа вроде рассылают уже)
Да я на нее давно смотрю еще до новостей всех этих. Но в целом я и говорю лесенкой погонять не в космос
А про оферту - не факт что она будет - это пока плод воображения аналитиков.
я за ней тоже давно наблюдаю, держал с лета после новостей о реструктуризации думал стрельнет неслабо в догонку магниту)), а оно вон как обернулось, сейчас поглядываю изредка только ради интереса как провернут выкуп и кого обуют при этом))
Не ну Пред!!! Ну так нельзя.. я этот фокус уже третий раз вижу.. ты нагоняешь народ в папиру, а сам отправляешься в баню.. помнишь как с Таткой мы командира космолёта с собаками искали?? Ты заканчивай так себя вести.. ща будешь с подполья писать, я ваш Пред..)))https://mfd.ru/Forum/Poster/?ID=57929
18.11.2010 15:51 −10+1 Мужики, бросайте эту хрень, пошлите к нам ПАВОЙ торговать, там выстрел готовиться нехилый, к новому году удвоение как минимум!!! ____________________________________________ А чё за фишка, стоящая чтоль?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.