вся паника ЦБ с определением инвесторов профессиональных или нет на мой взгляд связана, либо с дефолтом или обвалом рубля, чтобы ограничить мелких спекулянтов с плечом и во вторых загнать всех на заводы как в 20е годы( завинчивают гайки и загонят как в северной корее), но по моему это лишь убивает Фондовый рынок, чтобы накопить сумму 400тыс мне понадобилось почти 2года, но я начинал работать от 50тысяч как вход в рынок, путём проб и ошибок лучше потерять на старте 10тысяч, чем новичку 1млн несколько процентов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.