До того как я зарегистрировалась сегодня на этом сайте, я читала то, что происходит на форуме. На сколько я понимаю, баба Нюра здесь местный авторитет... Мне льстит, что после нескольких постов меня с ней спутали... Есть шанс, что из меня выйдет толк в трейдинге...
Анекдот есть на эту тему : Родитель спрашивает у учителя своего ребенка: "Ну, как выйдет из него толк?" На что учитель отвечает: "Толк-то выйдет, а вот бестолочь останется"
Баб Нюр, ты чтоль? Аватарку поменяла. Куклом себя называешь. Лекарства наверно закончились? Братва подвезёт До того как я зарегистрировалась сегодня на этом сайте, я читала то, что происходит на форуме. На сколько я понимаю, баба Нюра здесь местный авторитет... Мне льстит, что после нескольких постов меня с ней спутали... Есть шанс, что из меня выйдет толк в трейдинге...
Анекдот есть на эту тему : Родитель спрашивает у учителя своего ребенка: "Ну, как выйдет из него толк?" На что учитель отвечает: "Толк-то выйдет, а вот бестолочь останется"
Всем Доброго утра!!! это и значит что гп вверх?! тарим сегодня ниже?! вчера по 138 и по 137,5 ставил покупки. с утра. за 137,5 плюсы ждать?! сам ставить пока не могу!!!
спасибо. а вам профита. по пути Среза пошел. поставил на покупку 1 лот по 138 и 1 лот по 137,5. краб 1тр . иногда можно!!! приезжайте в гости, свожу, покажу. там напротив храм на крови где покемонов ловил недавно деятель какой то
У сн пи похоже маниакально-депрессивный психоз вверх-вниз,вверх-вниз....
Я не обижаюсь, я прекрасно понимаю, что в трейдинге присутствует высокоэмоциональное напряжение, и тут не имеет значение, сколько денег ставишь-лям или тысячу... Если бумага идет не в ту стороны, эмоции как не странно одни и те же, во всяком случае у меня так. Я недавно решила сыграть в мамбу на остаток денег (основная сумма была в другой позиции) вошла в позицию на 20 лотов. Ну так думаю, верняк, проверю одну свою идею, наварюсь немного по-быстренькому, а цена пошла не в ту сторону.... И убыток-то не большой, но почему-то испытывала я те же эмоции, что если бы всю сумму вложила, а после цена пошла не в мою сторону. Удивительно однако, но у меня так... С тех пор вкладываю в позицию всю сумму, чтобы не раскачивать психику по пустякам...
Здравствуйте , Наэтла! Не обижайтесь на тех кто на форуме,просто устаем от такого тягомота + котлеты не слабые лежат в той папире у многих
Я не обижаюсь, я прекрасно понимаю, что в трейдинге присутствует высокоэмоциональное напряжение, и тут не имеет значение, сколько денег ставишь-лям или тысячу... Если бумага идет не в ту стороны, эмоции как не странно одни и те же, во всяком случае у меня так. Я недавно решила сыграть в мамбу на остаток денег (основная сумма была в другой позиции) вошла в позицию на 20 лотов. Ну так думаю, верняк, проверю одну свою идею, наварюсь немного по-быстренькому, а цена пошла не в ту сторону.... И убыток-то не большой, но почему-то испытывала я те же эмоции, что если бы всю сумму вложила, а после цена пошла не в мою сторону. Удивительно однако, но у меня так... С тех пор вкладываю в позицию всю сумму, чтобы не раскачивать психику по пустякам...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.