Сейчас все госкомпании в одинаковом положении!Всех будут выворачивать в бюджет.Миноры сетки это поняли и давно покупают пока еще дешовый актив(и не только миноры)Когда начнут покупать ГП-хз,но начнут однозначно.
Не понял логики... Если всех начнут выворачивать в бюджет, то зачем покупать то??? Пока санкции денег западных нет, так ещё и дивиденты платит не будут, если их вывернут в бюджет... Или вы на столько наивны, что думаете будут через дивиденты выворачивать??? Да Бог с вами, есть другие способы совершенно и их множество и самое главное не нужно с минорами дивидендами делится.. Да даже на примере с ГП, Миллера нагнули купить у ВЭБа пакет, а он ему нафиг не нужен был... Ну совсем а в следующем году нагнут чтобы Миллера у Роснефтегаза чего-нибудь купил... потом у Росимущества и т.п.
Именно через дивиденды.И миноров в ГП не так уж и много.
Не понял логики... Если всех начнут выворачивать в бюджет, то зачем покупать то??? Пока санкции денег западных нет, так ещё и дивиденты платит не будут, если их вывернут в бюджет... Или вы на столько наивны, что думаете будут через дивиденты выворачивать??? Да Бог с вами, есть другие способы совершенно и их множество и самое главное не нужно с минорами дивидендами делится.. Да даже на примере с ГП, Миллера нагнули купить у ВЭБа пакет, а он ему нафиг не нужен был... Ну совсем а в следующем году нагнут чтобы Миллера у Роснефтегаза чего-нибудь купил... потом у Росимущества и т.п.
Именно через дивиденды.И миноров в ГП не так уж и много.
нашему рынку похеру на котировки нефти, Плюсы на западных площадках и нормальный внешний фон ..
Покупателей все равно НЕТ .. отжахали РОССЕТИ и видимость роста в СУРГУТНЕФТЕГАЗЕ ..
вот и вся движуха
почему это в сургуте видимость? на часах двойное дно нарисовал между прочим, хотя я закрыл лонг, присядет он, слишком уж шпиль высокий на закрытии... отличный сегодня денек, мне б пару недель таких да и в общем-то всем того же
Рынок уже вторую неделю крайне нервный, задёрги вверх, постоянно заканчивающиеся сползанием к прежним позициям. Думаю это не надолго. Поскольку сил подрасти вверх так и не видно ( да и не понятно на чём расти, кроме абстрактных ожиданий ), движение вниз не заставит себя ждать. Подождём, как говорится...
Рынок уже вторую неделю крайне нервный, задёрги вверх, постоянно заканчивающиеся сползанием к прежним позициям. Думаю это не надолго. Поскольку сил подрасти вверх так и не видно ( да и не понятно на чём расти, кроме абстрактных ожиданий ), движение вниз не заставит себя ждать. Подождём, как говорится...
не всех, однако, бумаг это коснется, вон пока все падали норка с севкой нормально выросли, даже если рынок глобально пойдет на коррекцию, найдутся те, кто будет расти, хотя. это уж точно не гахпром
не всех, однако, бумаг это коснется, вон пока все падали норка с севкой нормально выросли, даже если рынок глобально пойдет на коррекцию, найдутся те, кто будет расти, хотя. это уж точно не гахпром
Кто знает, Пупил... Вообще, такое ощущение, что на нашем рынке уже давно ограниченная сумма денежных средств, которая переливает из одной бумаги в другую. Норникель и остальные металлурги подросли, когда на наш рынок зашли спекулятивные фонды и занесли определённый объём средств. Так что пока наш рынок стоит на тонком льду. Начнёт валиться рынок в ЕС и США и мы тоже полетим. Это вопрос только времени.
нашему рынку похеру на котировки нефти, Плюсы на западных площадках и нормальный внешний фон ..
Покупателей все равно НЕТ .. отжахали РОССЕТИ и видимость роста в СУРГУТНЕФТЕГАЗЕ ..
вот и вся движуха
почему это в сургуте видимость? на часах двойное дно нарисовал между прочим, хотя я закрыл лонг, присядет он, слишком уж шпиль высокий на закрытии... отличный сегодня денек, мне б пару недель таких да и в общем-то всем того же
видимость в том смысле что в недавнем будущем он вернется на 30 и ниже ..
Мне тоже нравится как растет, только я жду 35 рублей и выше чтобы открыть по нему шорт
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.