вот вот и я про тоже думаю что он говорить то мне будет ????
Помоему у твоего ВТБ предостаточно информации для Торговли Только нужно всю прочитать и обдумать Даже ТА они делают по ГП отменно. Вчера тебе писали - 138-139 зона продаж 136- зона покупок. Нафига лонги наращивал в плечи?
Москва. 11 августа. ИНТЕРФАКС - "Нефть сдержанно снижается в ходе утренних часов. Накануне выходил умеренно-позитивный отчет ОПЕК, что позволило на некоторое время подрасти Brent выше $45.5/bbl. Однако после публикации данных от Минэнерго США позитив резко сошел на нет, и котировки снизились в район $44/bbl. Запасы сырой нефти выросли вопреки ожиданиям, в то время как запасы бензина и дистиллятов сократились, производство также незначительно снизилось. Рост запасов в США продолжается третью неделю к ряду, что наряду с данными о рекордном производстве в Саудовской Аравии и явной неготовностью к координации деятельности на рынке, формирует негатив на площадках. Сегодня в фокусе ежемесячный отчет МЭА и данные по рынку труда в США. Что касается первого, то рынок может получить определенный позитив в части ожиданий роста спроса ближе к концу текущего года и в 2017г., в то же время положительная статистика по труду усилит позиции доллара, а это уже не на руку сырьевым активам. Т.о. в краткосрочной перспективе ожидаем сохранения Brent на отметках $42-45/bbl", - комментирует ситуацию аналитик "Нордеа Банка" Денис Давыдов.
Прочитал вчера отчет ГП. Прибыль получили меньше при больших объёмах поставок. Почему? За отчетный период 2015 цена на газ была в среднем 2.8-3, 2016-1.8( местами 1.6). Курс доллара в 15-58 р, в 16- 65 р. Сейчас котировки на газ восстановились до прошлогодних, объёмы во время низких цен на газ нарастились, доллар подорожал. Я жду ооооочень хороший годовой отчёт. Насчёт див не знаю, есть масса способов вывести деньги из конторы неофициально. Как пример, хедж Аэрофлотом в 13 году нефти по 80, что потом сказалось на прибыли. Дивы могут поднять рублей до 10, остальное спишут, скажем на строительство потоков.
Прочитал вчера отчет ГП. Прибыль получили меньше при больших объёмах поставок. Почему? За отчетный период 2015 цена на газ была в среднем 2.8-3, 2016-1.8( местами 1.6). Курс доллара в 15-58 р, в 16- 65 р. Сейчас котировки на газ восстановились до прошлогодних, объёмы во время низких цен на газ нарастились, доллар подорожал. Я жду ооооочень хороший годовой отчёт. Насчёт див не знаю, есть масса способов вывести деньги из конторы неофициально. Как пример, хедж Аэрофлотом в 13 году нефти по 80, что потом сказалось на прибыли. Дивы могут поднять рублей до 10, остальное спишут, скажем на строительство потоков.
Цена на газ не по этим котировкам рассчитывается, там цены фиксируются на определенный период, причём изменение цен на газ на 1-2 квартала отстаёт от цен на нефть, поэтому во 2м квартале по газу было дно и в понедельник выйдет слабый отчёт по РСБУ, но по МСФО должен быть лучше в конце августа
Так они же этого и добиваются, чтобы мы по ним жахнули. Сразу же посыпятся заявления " теперь нет сомнений, кто воюет на Донбассе", " агрессор хочет отнять Одессу", " если бы не русская армия мы бы давно решил конфликт на Востоке миром, но они начинают агрессию", и посыпятся новые санкции и заявления
Цена на газ не по этим котировкам рассчитывается, там цены фиксируются на определенный период, причём изменение цен на газ на 1-2 квартала отстаёт от цен на нефть, поэтому во 2м квартале по газу было дно и в понедельник выйдет слабый отчёт по РСБУ, но по МСФО должен быть лучше в конце августа
Да что ты говоришь, почитай сам отчёт. Не привязывай газовые и нефтяные котировки- это два разных рынка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.