Хорошо раздают бумажку. Думаю, что на падении уровень 130-131 будет пробит легко... В лучшем случае остановка на 126-128 будет. Теперь всё внимание на США. Если там разовьётся хорошее движение вниз, мы в стороне не останемся. На таком количестве лонгистов бодро поедем к новым минимумам.
Большой театр. Оркестр готовиться к увертюре "Сказка о царе Султане". Шелест программок, тишина... Из-за кулис яростный шепот: - Сколько раз тебе, дураку, говорить, не "Я - драчистый изумруд", а "Ядра - чистый изумруд".
Хорошо раздают бумажку. Думаю, что на падении уровень 130-131 будет пробит легко... В лучшем случае остановка на 126-128 будет. Теперь всё внимание на США. Если там разовьётся хорошее движение вниз, мы в стороне не останемся. На таком количестве лонгистов бодро поедем к новым минимумам.
Рябят, ну вы даете! Чуть вверх и всё - уже нацелились на 150. Чуть вниз - уже 126 Расслабтесь. Завтра выяснится, что запасы вобщем с учетом бензина упали, добыча падает. ОПЕК что-нить вякнет, и нефть поползет вверх утаскивая за собой ММВБ. А то вы как метеорологи - два дня жары - всё лето знойное, какая жара, когда же она кончится; пару дней похолодало - всё лето пропало, будет холодным, когда же придет тепло? Спокойнее. Не надо паниковать, для этого есть роботы, вот они пусть и мечутся.
Рябят, ну вы даете! Чуть вверх и всё - уже нацелились на 150. Чуть вниз - уже 126 Расслабтесь. Завтра выяснится, что запасы вобщем с учетом бензина упали, добыча падает. ОПЕК что-нить вякнет, и нефть поползет вверх утаскивая за собой ММВБ. А то вы как метеорологи - два дня жары - всё лето знойное, какая жара, когда же она кончится; пару дней похолодало - всё лето пропало, будет холодным, когда же придет тепло? Спокойнее. Не надо паниковать, для этого есть роботы, вот они пусть и мечутся.
Как только поедем к новым минимумам , так сразу лонгов увеличится в разы. Ты посмотри ГП дошёл до 134 и вся ветка в лонгах в ожидании 140. А если, как ты поешь, на 120? Это решит проблему лонгов? По-моему Лонги только увеличатьс
Как только поедем к новым минимумам , так сразу лонгов увеличится в разы. Ты посмотри ГП дошёл до 134 и вся ветка в лонгах в ожидании 140. А если, как ты поешь, на 120? Это решит проблему лонгов? По-моему Лонги только увеличатьс
+ от меня. И менно так, лонги будут уменьшатся только при постепенном движении вверх, будут фиксится и отурывать шорты. А вот когда шортов накопится, тогда еще и рывок вверх.
Мда.....скушна....завтра ещё и новостей толком нет...в 15:30 по пендосам шняга на которой можно пол часа поиграть.и все.Мммммм...в 00:00 сыграю на валюте по зеландии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.