Лыжи в Серебряном бору!!!! Прошли/пробежали /прошли км19-25 горки… глентвейн и бутеры в машине… 3-4 часа , а кайфа!!! Чегой-то я подослабла… коньком по льду болеше 500-700 метров уже не тяну… Классика выручает, пока кажется могу бсконечно топать…
Завтра пойдем еще! Зима. Москва река. КЛАСС!!! Сейчас можно и пиногриджо… Походу нефть может и 3 и 6 месяцев держать рынок за… Я вот думаю выйти нахрен из акцулек вообще в евробонды или кеш ) Че думете?
Если бы у меня не было Лося, я бы уже убежал до осени.
Это ж с каким лосем надо засесть и когда, чтобы до осени не убежать..?
Лыжи в Серебряном бору!!!! Прошли/пробежали /прошли км19-25 горки… глентвейн и бутеры в машине… 3-4 часа , а кайфа!!! Чегой-то я подослабла… коньком по льду болеше 500-700 метров уже не тяну… Классика выручает, пока кажется могу бсконечно топать…
Завтра пойдем еще! Зима. Москва река. КЛАСС!!! Сейчас можно и пиногриджо… Походу нефть может и 3 и 6 месяцев держать рынок за… Я вот думаю выйти нахрен из акцулек вообще в евробонды или кеш ) Че думете?
Размышления выходного дня, ты же почти при своих, в +.. всяко в пн. часть отыграет.. )-)
"За счет эффективных механизмов перераспределения средств Федерального дорожного фонда, потери дорожных фондов субъектов РФ от отмены транспортного налога будут компенсированы", - пишут авторы проекта.
Эффективных методов возврата регионам денег из федерации в современной России не было, парируют представители дальнобойщиков. Зато откаты – всюду. В предложении президента они видят не попытку снять финансовую нагрузку с перевозчиков, а желание снизить градус социальной напряженности. К марту тариф за километр вырастет с 1,53 руб. до 3,07 руб., и тогда "кость" в виде отмены транспортного налога не поможет, говорит руководитель профсоюза водителей-дальнобойщиков Александр Котов.
"Самый большой налог для болшегрузов у нас 140 тыс. руб., в Московской области в среднем 30 тыс. руб., а "Платон" отбирает больше 300 тыс. руб., о какой компенсации мы говорим? И зачем вводить новый налог, если приходится отменять существующие? Из чего теперь будут состоять дорожные фонды регионов, за какие деньги будет проводиться ремонт региональных дорог? Всем известно, что перераспределение средств из федеральной казны – это коррупция, но чем-то регионы должны будут компенсировать потери. Значит, платными станут и региональные трассы, такая идея уже есть.
Запад снял санкции против Ирана США и Евросоюз омтенили санкции против Ирана, введенные из-за ядерной программы страны. Об этом объявил американский госсекретарь Джон Керри, передает РИА Новости. Заявление прозвучало после того, как глава МАГАТЭ подтвердил выполнение Тегераном условий для начала реализации ядерной сделки. Указ о снятии санкций подписам президент США Барак Обама. «Я определил, что имплементация Ираном мер, обозначенных в Совместном всеобъемлющем плане действий (СВПД), представляет собой фундаментальное изменение обстоятельств, связанных с иранской ядерной программой, – подчеркнул американский лидер. – В связи с обязательствами США, касающимися санкций, я отзываю исполнительные указы, связанные с санкциями». «Шестерка» международных посредников (РФ, США, Китай, Великобритания, Франция и Германия) и ИРИ поставили свои подписи под Совместным всеобъемлющим планом действий по иранской ядерной программе14 июля 2015 года в Вене. В обмен на снятие санкций Иран обязался не производить оружейный плутоний, переоборудовать ядерные объекты и использовать их исключительно в целях производства «мирного атома».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.