Я свою кубышку распечатаю только на 60 руб по ГП (жена дала поручение купить ей немного ГП по 60 руб ) Это будет напоминать ей молодость когда она в 2004-2005 отдала мне свои сбережения на покупку акций ГП перед либерализацией )))
Ага, у ГП выручка в долларах выросла с тех пор в 10 раз, а Сеча еЁ в позапрошлом году по 130 покупал, а тебе будет по 60 рупий отдавать.
В какой карман я положу эту выручку???? Последние свои акции ГП я продал в Газпромбанке в 2007 году по 275 руб за штуку. Считай сколько с тех пор ГП потерял. Ваня ты уже большой мальчик и должен понимать, что выручка ГП и доходы миноритария это совершенно не связанные вещи.
Ага, у ГП выручка в долларах выросла с тех пор в 10 раз, а Сеча еЁ в позапрошлом году по 130 покупал, а тебе будет по 60 рупий отдавать.
В какой карман я положу эту выручку???? Последние свои акции ГП я продал в Газпромбанке в 2007 году по 275 руб за штуку. Считай сколько с тех пор ГП потерял. Ваня ты уже большой мальчик и должен понимать, что выручка ГП и доходы миноритария это совершенно не связанные вещи.
Вообще-то ты вообще не миноритарий, да и к выручке ГП-гу и к Ирану ты вообще никакого отношения не имеешь, так-то....
К доходам миноритариев и к выручке ГП имеет отношение руководство, а оно сказало, что дивы будут 7 руб.
Ты даже к графику нефти отношения не имеешь, потому что на графике ты даже точку не можешь поставить на 15 долл., чтобы все посмотрели, где ты нефть видишь и с какого ты еЁ там видишь....
Ты че Ваня! Не слышал заявления Ирана? Сегодня санкции снимают! В Понедельник посмотришь что будет... а во вторник... я вообще ни хочу и думать что будет
Чего, Иран твоими устами заявил, что нефть будет по 15 долларей, а Гаспримий будет 60 рупий?
это не просто какая-то положительная новость. Это самая ГЛАВНАЯ положительная новость. Если снятие будет подтверждено, то мы взлетим в космос. ММВБ будет не 1600, а все 3000.
А все нефтегазовые активы имеющие валютную выручку устремятся вниз ) Амеры почувствовали что значит отсутствие стабильного заемщика валюты ) Без постоянного стабильного заемщика валюта теряет вес - ее становится предостаточно. Если санкции снять сейчас то доллар еще больше укрепится а нефть осядет, поскольку пойдет поток займов и поток продукции.
Не факт, если иностранные инвесторы проявят интерес все может быть)) Россия-развивающийся рынок. но как то криво конечно
Вообще-то ты вообще не миноритарий, да и к выручке ГП-гу и к Ирану ты вообще никакого отношения не имеешь, так-то....
К доходам миноритариев и к выручке ГП имеет отношение руководство, а оно сказало, что дивы будут 7 руб.
Значится так, Ваня разговор не о моей личности, а о миноритариях - то есть маленьких владельцах маленьких пакетиков дешевеющих акций ГП. Так вот еще раз тебе говорю, что твое утверждение о выручке ГП ни о чем поскольку ни как не влияет на доходы миноров. А на то что там сказало руководство про 7 руб за год от 120 руб акции то на депозе я заработаю гораздо больше так что пусть ГП свои такие дивы ....
Я так думаю, что вокруг снятия санкций с Ирана специально раскрутили искусственную шумиху, чтобы вызвать панику. Как будто сейчас спрос и предложение сбалансировано, а Иран что-то изменит.
А вот снятие санкций с нас - это реально круто. 3000 может и перебор, но 1850 запросто.
Это может всё перевесить и пиндосов и китай и нефть
А все нефтегазовые активы имеющие валютную выручку устремятся вниз ) Амеры почувствовали что значит отсутствие стабильного заемщика валюты ) Без постоянного стабильного заемщика валюта теряет вес - ее становится предостаточно. Если санкции снять сейчас то доллар еще больше укрепится а нефть осядет, поскольку пойдет поток займов и поток продукции.
Не факт, если иностранные инвесторы проявят интерес все может быть)) Россия-развивающийся рынок. но как то криво конечно
Не смешите мои тапочки! Россия под предводительством Путина сделал все чтобы в Россию ни один солидный инвестор не пришел. Все кто сюда пробовал инвестировать за последние 15-20 лет остались с убытками. В Лондоне даже пригрозили что прекратят пускать наши акции на биржу ихнюю поскольку после ИПО они всегда только падают в цене. Так что при инвесторов забудь. Спекули разве что придут поживиться тухлятинкой.
Но на самом то деле будьте разумны - никто санкции не снимет с России ни в этом ни в следующем году, а НТВ верить - себя не уважать. Давно не смотрю этот канал
Ты даже к графику нефти отношения не имеешь, потому что на графике ты даже точку не можешь поставить на 15 долл., чтобы все посмотрели, где ты нефть видишь и с какого ты еЁ там видишь....
И даже к спекуляциям на фонде ты отношения не имеешь, потому что в банке бабки держишь (на жЁнином счЁте) .
И даже к спекуляциям на фонде ты отношения не имеешь, потому что в банке бабки держишь.
Не смешите мои тапочки! Россия под предводительством Путина сделал все чтобы в Россию ни один солидный инвестор не пришел. Все кто сюда пробовал инвестировать за последние 15-20 лет остались с убытками. В Лондоне даже пригрозили что прекратят пускать наши акции на биржу ихнюю поскольку после ИПО они всегда только падают в цене. Так что при инвесторов забудь. Спекули разве что придут поживиться тухлятинкой.
Согласись, до санкций лучше было, как бы не говорили в Правительстве, что санкции это бесполезный способ войны. А на лицо все хуже и хуже. За все платит народ. Может быть сейчас начнут шевелиться, может с одной стороны санкции полезны. Если во всех зарубежных СМИ Россию представляют диктаторским государством, какой инвестор сунется к нам? Естественно никто не попрет.
Но на самом то деле будьте разумны - никто санкции не снимет с России ни в этом ни в следующем году, а НТВ верить - себя не уважать. Давно не смотрю этот канал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.