С годами начинаешь чуять этот приятный аромат паники рынка Сейчас пошел хороший информационный пресс Рынок подхватывает эти заголовки обвал распродажа коррекция спад И начинает с упоением погружаться вниз
в понедельник амеры не торгуют Посмотрим глубину безумия нашего рынка Желаю всем удержать свои позы и выйти из этого пике с прибылью
Это сарказм? Что Вам лучше, не факт, что нам подойдет)
Там также ненавидят… )
Перший раз была там в 1989 на матче Спартак М / Динамо. К поехали всей тусовкой 16-18 летних москвичек/москвичей. Крещатик, в той самой гостинице Москва жили откуда снайперы правосеков недавно коллег в "небесную сотню" принимали. Первый раз тогда девчонкой столкнулась с необъяснимой животной ненавистью к москвичам. Дядька 40-50 лет в стоптанных шлепанцах/трениках/замызганой майке/ с беломориной в зубах водитель экскурсионного экаруса, узнав "шо мы " излил хохлодушу…. Тогда они верили шо кормят Москву и мы сдохнем без них… на всю жизнь запомнила… Хотя ранее много моталась с родителями по ГДР/Польшам и училась в гарнизонах с Рябошапками и Перебийносами/Рябокобылками… видела как одноклассницы с Руины в обморок от недоедания падали ибо семьи хохлопрапорщиков на всем экономили ради шуб/джинсов/волг… но думала просто жадные…
Вобщем для меня Москва - лучший город в мире (не была я в Австралии, Японии и Антарктиде… ну и помелочи типа Новой Зеландии/Мадагаскара) ) В нем родилась, живу с мужем и тремя детьми (пока надеюсь). Ну разве что за город готова переехать. Может когда внуки пойдут ))
я не правлю, у меня все ок., хочу зайти с подстраховкой а какой бумагой счет править?
сейчас нефтянку заливать начинают первым смотрю Лукойл полыл так что жди сургута для дивов когда прольют не вечно же жижа на 30 рублях болтаться будет и дивы получишь достойные и сдать ее всегда с прибылью успеешь из ликвидных думаю лучший дивидендный вариант
У моего мужа бизнес в Сербии, нам там очень нравится... Спокойно, и народ другой... не могу объяснить... Сербы тоже разные, бывают и те еще злыдни... но, у них другое отношение к семье, к детям особенно... Новороссийск хорош на картинках) Цементный завод еще не один город не украсил... А в Москве народ давно поменялся, москвичи стараются сдать квартиру приезжим и смотаться подальше, насколько финансы позволяют... Мало осталось радушия и доброты в городе... Все за всем гонятся... быстрей-быстрей.... Вот Питер другой, но мне там не нравится.... Как говорят, зима в Сербии это лето в Питере))
На счёт Сербии не знаю. Не был. Да и с моей самолётобоязнью, думаю, буду не скоро. Но, если вдруг вздумаешь ехать Новорос, пиши.
Летом обязательно надумаю, у меня там систер На пару недель уж точно... а если получится, то как этим летом на полтора месяца. Напишу. А ты, если в Москву все таки соберешься - пиши) Я тоже самолеты не люблю, по России предпочитаю на машине ездить...
я так вообще, засел в луке с 2580, с 148 в газике... в луке с плечами...разбавлялся, разбавлялся разбавился в итоге до 2480 и до 143. до МК совсем немного осталось, боюсь на 2000-2030 уже прикроют(((
была похожая ситуация в 12 ом году правда плечо тогда только одно мне давали надо было закрыть терминал и через полгода я был бы в прибыли но начал нервничать и фиксанул убытки
уж если коля так близко подобрался тут лучше не дергаться помни у тебя акции хоть и плечевые а не дырка от бублика как на форексе
Это сарказм? Что Вам лучше, не факт, что нам подойдет)
Там также ненавидят… )
Перший раз была там в 1989 на матче Спартак М / Динамо. К поехали всей тусовкой 16-18 летних москвичек/москвичей. Крещатик, в той самой гостинице Москва жили откуда снайперы правосеков недавно коллег в "небесную сотню" принимали. Первый раз тогда девчонкой столкнулась с необъяснимой животной ненавистью к москвичам. Дядька 40-50 лет в стоптанных шлепанцах/трениках/замызганой майке/ с беломориной в зубах водитель экскурсионного экаруса, узнав "шо мы " излил хохлодушу…. Тогда они верили шо кормят Москву и мы сдохнем без них… на всю жизнь запомнила… Хотя ранее много моталась с родителями по ГДР/Польшам и училась в гарнизонах с Рябошапками и Перебийносами/Рябокобылками… видела как одноклассницы с Руины в обморок от недоедания падали ибо семьи хохлопрапорщиков на всем экономили ради шуб/джинсов/волг… но думала просто жадные…
Вобщем для меня Москва - лучший город в мире (не была я в Австралии, Японии и Антарктиде… ну и помелочи типа Новой Зеландии/Мадагаскара) ) В нем родилась, живу с мужем и тремя детьми (пока надеюсь). Ну разве что за город готова переехать. Может когда внуки пойдут ))
А я была в Киеве лет 15 назад, по работе... Остановилась в отеле Днепр... красота.. вокруг чистота.. на Крещатике продавали вкуснющее мороженое... Народ очень веселый и добродушный... Пока вела семинары, меня мои подопечные таскали по своим домам и кормили-кормили-кормили, еще и с собой свертки всяческие пытались дать. Осталось очень хорошее впечатление. Больше там не была, не знаю... сейчас идет такая массовая травля наших народов друг на друга, что уже не понятно кто к кому и как относится.
Да, потому что и там, и у нас есть разные люди) Одни - недовольные и обиженные жизнью, считающие, что мир им везде недодал. вот и ищут они тех, кого можно обвинить в их "неудачах". А кто это будет - москаль, хохол, еврей, это уже вопрос второго порядка. А есть те, кто рассчитывают сами на себя и не склонны приписывать свои ошибки и падения на "Васю". Этот форум и его темы, такой же срез, кстати. Вон в теме интрадея инфантилы облепили "гур рынка", не дай Бог гурам ошибиться с таймфрймом прогноза - заклюют
А я была в Киеве лет 15 назад, по работе... Остановилась в отеле Днепр... красота.. вокруг чистота.. на Крещатике продавали вкуснющее мороженое... Народ очень веселый и добродушный... Пока вела семинары, меня мои подопечные таскали по своим домам и кормили-кормили-кормили, еще и с собой свертки всяческие пытались дать. Осталось очень хорошее впечатление. Больше там не была, не знаю... сейчас идет такая массовая травля наших народов друг на друга, что уже не понятно кто к кому и как относится.
Госдеп сша "Повторюсь, мы осознаём напряжение, вызванное этими казнями. Мы понимаем, в чём заключён источник напряжения в этой ситуации, в том числе в историческом смысле. Поэтому госсекретарь Керри призывает этих ребят решить этот вопрос дипломатическим путём», — заявил Кирби в ходе пресс-конференции. Ранее, глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что терпение его страны в текущем конфликте с Саудовской Аравией не безгранично.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.