Я по сухому красному двигаюсь. Тамань Каберне. Жизнь прекрасна.
Я пришла домой, покосилась на бутылку ракии... но, не буду.. Завтра гулять целый день, я и так сегодня детей с катком прокатила... Завтра надо быть бодрой)
Я вот думаю, а что меня замкнуло... инвестор, инвестор... Я посмотрю как в пн Китай закроется, если он снова улетит на 5-7%, я в начале торгов лося прирежу и перевернусь) не хочу быть инвестором....
Я вот думаю, а что меня замкнуло... инвестор, инвестор... Я посмотрю как в пн Китай закроется, если он снова улетит на 5-7%, я в начале торгов лося прирежу и перевернусь) не хочу быть инвестором....
Втарила 75% депо. Средняя 125.81 лучшая покупка 125.2. верила что нефть закроет геп. Хотела докупаться. На 124 уже стояли плечи,,, не дошли. День шикарный! Взяла 2 рубля со вторых плечей на движении 130-132 и взяла 4 рубля на движении 132-128 с полных плечей (все помидоры до 1 лота!!! с лучшей покупкой 132.32 под крышечку) понятно, что рано закрылась… но ЛЛЛЛЯЯЯЯ самодисциплина!!! Но чую завтра придется возможно переворачиваться с лосем нонче 125.81… высокоВАТА … ) Финрез клевый (не буду хвалиться ибо здесь многие не верят), но если честно даже 75% депо по 125.8 напрягают… Хотя нефть должна геп закрыть!!
Остается только позавидовать вашей ловкости,удачи!
Втарила 75% депо. Средняя 125.81 лучшая покупка 125.2. верила что нефть закроет геп. Хотела докупаться. На 124 уже стояли плечи,,, не дошли. День шикарный! Взяла 2 рубля со вторых плечей на движении 130-132 и взяла 4 рубля на движении 132-128 с полных плечей (все помидоры до 1 лота!!! с лучшей покупкой 132.32 под крышечку) понятно, что рано закрылась… но ЛЛЛЛЯЯЯЯ самодисциплина!!! Но чую завтра придется возможно переворачиваться с лосем нонче 125.81… высокоВАТА … ) Финрез клевый (не буду хвалиться ибо здесь многие не верят), но если честно даже 75% депо по 125.8 напрягают… Хотя нефть должна геп закрыть!!
Остается только позавидовать вашей ловкости,удачи!
я так вообще, засел в луке с 2580, с 148 в газике... в луке с плечами...разбавлялся, разбавлялся разбавился в итоге до 2480 и до 143. до МК совсем немного осталось, боюсь на 2000-2030 уже прикроют(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.