есть поговорка у трейдеров покупай на слухах продавай на новостях, Может если Иран выйдет на рынок цена нефть развернется вверх, только этому обьяснения не будет у меня
мне чета думается, что амеры будут шортить нефтю до каких-нибудь фантастических значений типа 5$ за баррель. Уж если взялись за дело, и если рекордное количество шортов открыли, то валить будут до конца.
да... если уж с уровней 100-ки сбили до таких глубин, то что им стоит опустить еще ниже и не добить нашу экономику
Втарила 75% депо. Средняя 125.81 лучшая покупка 125.2. верила что нефть закроет геп. Хотела докупаться. На 124 уже стояли плечи,,, не дошли. День шикарный! Взяла 2 рубля со вторых плечей на движении 130-132 и взяла 4 рубля на движении 132-128 с полных плечей (все помидоры до 1 лота!!! с лучшей покупкой 132.32 под крышечку) понятно, что рано закрылась… но ЛЛЛЛЯЯЯЯ самодисциплина!!! Но чую завтра придется возможно переворачиваться с лосем нонче 125.81… высокоВАТА … ) Финрез клевый (не буду хвалиться ибо здесь многие не верят), но если честно даже 75% депо по 125.8 напрягают… Хотя нефть должна геп закрыть!!
Поздравляю всех мишек с прибылью) Лонгусты - держитесь... все будет хорошо, главное, терпение.. Хотя, некоторые, говорят, от 300 терпят... В пн буду думать, что с лосиком делать...
Сижу в машине, слушаю Арию, альбом "Герой асфальта". Вещь на все времена)
мы вот все омерику ругаем и в заговоре против россии обвиняем а чего тогда их акции падают вот сегодня от 4 до 8 процентов падение они тоже отхлебывают конкретно от всей этой нефтяной байды
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.