су.....ки никто не хочет добычу сокращать((((((( пусть теперь пожинают плоды своей жадности!!!!!!!
да не нервничай ты... WTI уже дороже брента, скоро наш континент перейдет на закупку нефти из США И Канады.. вот тогда вместе ныть начнем дороже - не есть хорошо для ЕС, но с точки зрения заселения территорий России своими аборигенами - это отличная идея и стратегия
ну кто как считает, верна ли поговорка покупай на слухах продавай на новостях, может правда пойдем в рост с выходом Ирана на рынок, и обьеснение этому аналы сразу найдут, я вот только затрудняюсь дать какой нибудь вразумительный ответ
есть поговорка у трейдеров покупай на слухах продавай на новостях, Может если Иран выйдет на рынок цена нефть развернется вверх, только этому обьяснения не будет у меня
мне чета думается, что амеры будут шортить нефтю до каких-нибудь фантастических значений типа 5$ за баррель. Уж если взялись за дело, и если рекордное количество шортов открыли, то валить будут до конца.
ну кто как считает, верна ли поговорка покупай на слухах продавай на новостях, может правда пойдем в рост с выходом Ирана на рынок, и обьеснение этому аналы сразу найдут, я вот только затрудняюсь дать какой нибудь вразумительный ответ
Например выпустив иран на рынок мир считает что у него хватит сил переварит дополнительную нефть))
есть поговорка у трейдеров покупай на слухах продавай на новостях, Может если Иран выйдет на рынок цена нефть развернется вверх, только этому обьяснения не будет у меня
мне чета думается, что амеры будут шортить нефтю до каких-нибудь фантастических значений типа 5$ за баррель. Уж если взялись за дело, и если рекордное количество шортов открыли, то валить будут до конца.
В том то и дело что шортов мало, в пример наш сбер,когда было много шортов всех вынесло
В том то и дело что шортов мало, в пример наш сбер,когда было много шортов всех вынесло
Ждем когда все уверуют что будет 5$
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.