Как не было, до 132,4 дергали, хорошим объемом, сам чуть было не взял, рси на 5-минутах меня тормознул, если бы так резко не слились от туда, была бы моя поза в жесткой просадке
Привет! Вижу! По-этому и вернулся )) Декабрь вялый был, занимался другими вопросами, иногда заходил-выходил, так не на долго. Хорошо просадили, вот и решил начать позу по-серьёзней собирать. Не в курсе, что там амеры в понедельник? празднуют что-то? Это к тому, что ежели без них, то мы сами, чаще на север ходим.
Как не было, до 132,4 дергали, хорошим объемом, сам чуть было не взял, рси на 5-минутах меня тормознул, если бы так резко не слились от туда, была бы моя поза в жесткой просадке
Если без бумаг, то до понедельника лучше не суваться, а в кэше побыть!
Если без бумаг, то до понедельника лучше не суваться, а в кэше побыть!
Согласен, Бен! Логичней дождаться больше сигналов. Сегодня только четверть взял, может быть ещё столько же прикуплю до закрытия. Стопану если уверенно ниже 125 ломанемся
обязательно пойдет, красивый ценник, 125, дальше из красивых тока 100, в 2008 разок было 120, 115, было несколько раз, так выкупали мухой местные про 130 мечтали, а тут 125, красота!!!
на следующей неделе порастем трах-перетрях хороший прошел так что есть все больше составляющих для роста и нефть скорее всего отскочит туда мишек набилось хорошо треск шортов будет стоять конкретный
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.