Норку держу на депо, газон на треть плечей. под ногами лучок и магнит болтаются - так, мелочь. В целом, в ж..пе. Спасает то, что шорт по роснефти откупил нормально, хотя было и ниже, но меня 235.45 устроило
Я сегодня на шорте сбера все потери по газону отбил, ещё в плюс вышел. Больше такую глупость, как с газоном постараюсь не делать!
Бендер- ты там поосторожней со сбером Шортистов в прошлом полугодии целое кладбище на нем получилось
15 января. ФИНМАРКЕТ - Правительство пока детально не обсуждает со Сбербанком приватизацию, сообщил глава Сбербанка Герман Греф журналистам в кулуарах Гайдаровского форума.
"К идее приватизировать Сбербанк я отношусь исключительно положительно, как и к идее приватизировать остальные банки и большую часть госсобственности. Правительство работает и, будем надеяться, что какие-то решения будут приняты, но пока с нами детального обсуждения еще не было", - сказал Г.Греф
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.