самое печальное что может случится с человеком , это выйгрыш на скачках в юные годы (с ) а если случится так , что завтра в плюс закроешь , тебя вообще понесёт у тебя полно априорных идей , которых на рынке быть не должно они даже похожи на убеждения
Лучи моего великолепия отражаются в экране, слепят, тяжело читать
Газпром с новптеком сегодня абсолютно одинаково ходят. Разве это не манипуляция? А ещё физиков обвиняют. 11 миллиардов прокрутили и при чем тут физлица.
ну когда вниз идёт движение ,я ещё пойму ... ну тут остановись ...интуиция пришла в беспорядок ..нужна передышка ну нельзя шотрить растущую сейчас бумагу
Это всё манипуляция ценой и завтра не известно на что сподобиться маркетмейкеры в лице брокеров.
Газпром с новптеком сегодня абсолютно одинаково ходят. Разве это не манипуляция? А ещё физиков обвиняют. 11 миллиардов прокрутили и при чем тут физлица.
навес физиков ходящих за ручку строем недооценивать не стоит тут у нас полно персонажей одинаковых в головах - на любых ветках и активах а если все флудильни и нефлудильни посмотреть.... - будет ТВ и девиз "кукан на пукан - все по плану"
ну когда вниз идёт движение ,я ещё пойму ... ну тут остановись ...интуиция пришла в беспорядок ..нужна передышка ну нельзя шотрить растущую сейчас бумагу
Это всё манипуляция ценой и завтра не известно на что сподобиться маркетмейкеры в лице брокеров.
По сути усредняешься, ЗАЧЕМ??? Видно же тормозить не собирается!!!
Я бы сказал да, опасно. Но тут больше на опыте, много факторов и старший ТФ и что понедельник и что перед этим было резкое падение и что время боковика и т.д. и т.п., почему я всегда говорю - больше торгуйте демку. Больше ситуаций, больше опыта, больше понимания. Два выходных в неделю как минимум можно этим заниматься.
Я бы сказал да, опасно. Но тут больше на опыте, много факторов и старший ТФ и что понедельник и что перед этим было резкое падение и что время боковика и т.д. и т.п., почему я всегда говорю - больше торгуйте демку. Больше ситуаций, больше опыта, больше понимания. Два выходных в неделю как минимум можно этим заниматься.
кстаи да, тренироваться "на кошках" - дельный совет Сфера то сложная для обывателя-физика с ТВ,- тут красный диплом средней школы- выбрасывай, да и медаль сборной вуза тоже Да в принципе и олимпийская - чер/медью будет ...потом можно "тигров на зуб" пробовать
ксати да, тренироваться "на кошках" - дельный совет Сфера то сложная, тут красный диплом - выбрасывай ...потом можно "тигров на зуб" пробовать
Люди недооценивают демку почему-то, хотя это тот же график.
Популярная в Таиланде сеть магазинов 7-Eleven хочет продавать российские продукты
Российские конфеты, пиво и квас могут появиться на полках популярной в Таиланде сети продуктовых магазинов 7-Eleven, рассказал торговый представитель России в Таиланде Юрий Лыжин
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.