я думаю ты в курсе, что по статистике эти люди на 85% считаются сами с отклонениями - не в лучшую сторону
нет, не в курсе а что за статистика такая? есть чтиво?
хочешь первый признак? нормальный человек изо дня в день, в каждой писульке, не вставляет хахашечки - , воздержись агрессивно такие письки писать для начала
нет, не в курсе а что за статистика такая? есть чтиво?
хочешь первый признак? нормальный человек изо дня в день, в каждой писульке, не вставляет хахашечки - , воздержись агрессивно такие письки писать для начала
чет не вижу адекватного чтива... оно вообще есть? для второго признака бы чтиво обещанное
чет не выжу адекватного чтива... оно вообще есть? для второго признака бы чтиво обещанное
балабол ! я тебе обещал чтиво? МУРЗИЛКА твоё чтиво, серьёзнее не читай - не поймёшь. ps. мурзилку можешь скурить
чет не выжу адекватного чтива... оно вообще есть? для второго признака бы чтиво обещанное
балабол ! я тебе обещал чтиво? МУРЗИЛКА твоё чтиво, серьёзнее не читай - не поймёшь
эх! Мурзилка.... Нашел чо вспомнить Ты в Мурзилке статитику видел - от туда чоль? аааа.... Как интересно, поищу А то статистикой мне тычешь - хоть буду знать какой.. если найду..
ТОР ФИШКИ ГК ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ В РЕГИОНАХ. 1. СТАВРОПОЛЬ ГК. (98% газофикация) 2. ЛИПЕЦК ГК 3. РОСТОВ-НА-ДОНУ И ГК 4. САРАТОВ ГК 5. ТУЛА ГК Лидером роста среди акций ГК АСТРА СТАВРОПОЛЬ ГК ОЖИДАЕМЫЙ РОСТ ЦЕНЫ 20Х Цена акции пока доступна по 40 тыс рубл.
РЕАЛИСТ
Отдача потребления увеличивается с каждым днем , за этот год по максимуму протянули и подключили а это тысячи точек
В настоящее время «Газпром» реализует программы развития газоснабжения и газификации 72 регионов РФ на 2021–2025 годы. Уже достигнут серьезный результат: в 2021–2023 годах возможность подключиться к сетевому газу получили жители более 224 тыс. квартир и домовладений, а также свыше тысячи котельных в 1,2 тыс. населенных пунктов. По предварительным данным, уровень газификации в целом по России на 1 января 2024 года вырос до 73,8% — это 89% из 100-процентной технически возможной сетевой газификации в стране.
В течение года планируется газифицировать около 700 населенных пунктов — примерно в 1,7 раза больше, чем годом ранее. :sad: так значит и цена акций должна так же расти )) + УВЕЛИЧЕНИЕ СТОИМОСТИ ГАЗА !
Всего в 2024 году планируется газифицировать порядка 700 населенных пунктов. (а это город , поселок, завод итд. )
у Газпрома все нормально даже при этой ситуации если одну нераспределенную прибыль распределить что в балансе висит ... что не раз писал то фантастика станет реальностью ... зима не за горами к тому же , отдача скоро итак должна быть ... толчок на газификацию был бешенный и отдача будет нормальной и без северных потоков заработает
РЕАЛИСТ АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С ДАННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. САМЫЕ ТОР по мнению РЕАЛИСТА. 1.СТАВРОПОЛЬ ГК 2. ТУЛА ГК 3 РОСТОВ-НА-ДОНУ ГК 4. ЛИПЕЦК ГК. Другие ГК по мнению РЕАЛИСТА и пока остаются ЗА БОРТОМ. Статистика см по поиску названия эмитента https://checko.ru/company/gazprom-gazoraspredel... ПЕРВАЯ АКЦИЯ которая сделает 20Х к своей сегодняшней цене СРЕДИ ГК ГАЗО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ в регионах будет акция СТАВРОПОЛЬ ГК и далее по очереди. Акции данных ГК доступны только для КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ИНВЕСТРОВ на внебиржевом рынке ОТС.
Сегодня это будут самые ВОСТРЕБОВАННЫЕ АКЦИИ компаний ДОЧЕРНИХ КОМПАНИЙ ГАСПРОМА в регионах КАК ТИХАЯ ГАВАНЬ МЕЖДУ тем как над МАТЕРИНСКОЙ КОМПАНИЕЙ ОАО ГАЗПРОМ БУШУЮТ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ШТОРМА КОНЦА КРАЮ КОТОРЫХ и не видать.
Да действительно САМЫЕ ТОП среди ГК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ В РЕГИОНАХ РЕАЛИСТ ПРОВЕЛ АНАЛИЗ 1.СТАВРОПОЛЬ ГК 2. ТУЛА ГК 3.ЛИПЕЦК ГК 4. РОСТОВ-НА-ДОНУ ГК. Остальные увы пока за бортом. Статистика см по поиску названия эмитента https://checko.ru/company/gazprom-gazoraspredel...
Всё что ты сейчас и ниже написал, что всему жопа, да предприятия не работают и убыточны... И всё такое Вот серьёзно, я такую отборную бредятину последний раз слышал, когда в 90- е за окорочками в очереди стоял
Ты прямо как СМИ работаешь. В моем посте нет ни слова про убыточность или что предприятия не работают.
Да какое СМИ, я же не кричу про ОФЗ как со всех ютюгов Не хочу я спорить или переубеждать кого то Время покажет или накажет Скоро всё узнаем Если кто то завёл деньги на рынок и планирует их вывести к новому году или в мае 25 , то можно быть да, лучше для них всё продать и не рисковать
балабол ! я тебе обещал чтиво? МУРЗИЛКА твоё чтиво, серьёзнее не читай - не поймёшь
эх! Мурзилка.... Нашел чо вспомнить Ты в Мурзилке статитику видел - от туда чоль? аааа.... Как интересно, поищу А то статистикой мне тычешь - хоть буду знать какой.. если найду..
) ты всерьёз хочешь меня подтянуть ...? обратись в МВД, по знакомству, иначе не дадут. там все "специалисты" по - личностному росту, коучи, и тд, все на контроле. потом попроси вычленить 20% социально нормальных. и все они вправляют в мозг как правильно приумножить и на них потратить.
) ты всерьёз хочешь меня подтянуть ...? обратись в МВД, по знакомству, иначе не дадут. там все "специалисты" по - личностному росту, коучи, и тд, все на контроле. потом попроси вычленить 20% социально нормальных. и все они вправляют в мозг как правильно приумножить и на них потратить.
йоу! пальцы веером, хвост пистолетом! и Мурзилкой по щщам
если сейчас технически в течении 6-10 часов не будет прогиба то дальше все ок , так как индекс волочится на полу то такая вероятность 80-100 % , в принципе заявки на покупку преобладают чем на продажу 3400 к 2800
Брат, ЖДЕМ))) помнишь же нераспеределенку там тока по 900 рябчиков на лист, так что ПИЦОТ уже не о чем не актуально)))
900 деревянных на лист пусть дивдоха даже будет 20% тогда цена одного папируса=4500 руб. и капа Газпрома намного переплюнет Сауди Арамко
Ну вот видишь а ты трындишь про какие то ПИЦОТ))) а так как у нас базарчик исходит из 10% див, значит твои 4500 умножаем на 2 ну короче ты меня понял)))
Ты прямо как СМИ работаешь. В моем посте нет ни слова про убыточность или что предприятия не работают.
Да какое СМИ, я же не кричу про ОФЗ как со всех ютюгов Не хочу я спорить или переубеждать кого то Время покажет или накажет Скоро всё узнаем Если кто то завёл деньги на рынок и планирует их вывести к новому году или в мае 25 , то можно быть да, лучше для них всё продать и не рисковать
Но я всегда буду в рынке
Кстати, что там за история была с заморозкой пенсионных? Я тогда не торговал, наверное.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.