Я тут добрал до красивого числа у меня три топорика щас так что со счастливым числом поеду на хаи если конечно ещё вниз не свозят то ещё доберу испорчу число)))
Я тут добрал до красивого числа у меня три топорика щас так что со счастливым числом поеду на хаи если конечно ещё вниз не свозят то ещё доберу испорчу число)))
777 акций Газпрома??
Думаю...., что лотов 777, нечетная цифра... ..в лоте -10 акций
А про смену вывески с "Макдональдс" на "Вкусно и точка" - не слыхали? Всё по факту осталось на месте... Впрочем, фастфуд он и есть фастфуд - как не обзовись.
"Вкусно и точка" - это не Макдональдс. Как пишут в интернете, там "Не вкусно и точка" и к тому же, дорого...
Зачем тебе что пишут. Я тебе сам расскажу, иногда сам там перекусываю, потому что по пути, дома не всегда успевают сделать нормальный завтрак, потому что я опаздываю. Все там тоже самое, но без рекламы. Название как на кладбище, согласен. Тут уже к маркетологам вопрос. И харе минусить. Да и на счет дорого? Ну обычно чизбургер и кофе рублей 200р. Это ну вообще не дорого.
"Вкусно и точка" - это не Макдональдс. Как пишут в интернете, там "Не вкусно и точка" и к тому же, дорого...
Зачем тебе что пишут. Я тебе сам расскажу, иногда сам там перекусываю, потому что по пути, дома не всегда успевают сделать нормальный завтрак, потому что я опаздываю. Все там тоже самое, но без рекламы. Название как на кладбище, согласен. Тут уже к маркетологам вопрос. И харе минусить. Да и на счет дорого? Ну обычно чизбургер и кофе рублей 200р. Это ну вообще не дорого.
да и вообще не корректно сравнивать . макдональса просто нет на рынке в новых условиях . от куда взяли что он не стоил бы дороже на комиссию с вывода гешефта .
Если бы вы написали, что надо поднимать нашу экономику за счёт роста производительности труда и НТР, - я бы поставил вам ПЛЮС.
Только наши неразумные управители готовы бесконечно пополнять бюджет за счёт ежегодного роста цен на газ, бензин, электроэнергию, что ведёт к дальнейшей раскрутке инфляции, удорожанию цен на хлеб, молоко, продукты питания и всё прочее...
Да кончай гнать, ты в месяц за электричество платишь 1 тысячу рублей, а пожрать в Макдональдс идёшь с детьми на 2 тысячи, также и по газу, дом топят за 2 тысячи в месяц, у нас ресурс ничего не стоит, потому газпром и упал на дно жопы, так как не генерит прибыль внутри России..а электросетевые компании все в долгах, как в шелках, так как должны занимать с рынка под конский процент, чтобы строить новые линии и трансформаторы, потому и акции стоят так дёшево, потому что это не о бизнесе
газпром стоит дёшево потому что...смотри за что уволили аналитика сбер cib и за что греф перед миллером извинялся
777 акций Газпрома??
Давай Ниндзя лучше по наблюдаем над Славянином. Потом повторим если что)))
да и вообще не корректно сравнивать . макдональса просто нет на рынке в новых условиях . от куда взяли что он не стоил бы дороже на комиссию с вывода гешефта .
Вообще тебя не понял. Закрыли тему вообще лучше про это кафе.
и чесно говоря не понятно лично мне чем смерть от западного бренда милей нашего ? продукты те же наши....
Да кончай гнать, ты в месяц за электричество платишь 1 тысячу рублей, а пожрать в Макдональдс идёшь с детьми на 2 тысячи, также и по газу, дом топят за 2 тысячи в месяц, у нас ресурс ничего не стоит, потому газпром и упал на дно жопы, так как не генерит прибыль внутри России..а электросетевые компании все в долгах, как в шелках, так как должны занимать с рынка под конский процент, чтобы строить новые линии и трансформаторы, потому и акции стоят так дёшево, потому что это не о бизнесе
газпром стоит дёшево потому что...смотри за что уволили аналитика сбер cib и за что греф перед миллером извинялся
и чесно говоря не понятно лично мне чем смерть от западного бренда милей нашего ? продукты те же наши....
Ну факт ты сказал. Да тоже самое. Ну и? Аааа смысл был в этом что ли. Ой ) Ладно тут дело каждого. Пока есть здоровье на все похрен. Как вот его не стало, сразу думы, а что не так? В 40 оно есть. Пока заметил , что вес начал набирать, и это жесть. Вес всегда был один и тот же после 18. Надо подкачаться)))
Ну факт ты сказал. Да тоже самое. Ну и? Аааа смысл был в этом что ли. Ой ) Ладно тут дело каждого. Пока есть здоровье на все похрен. Как вот его не стало, сразу думы, а что не так? В 40 оно есть. Пока заметил , что вес начал набирать, и это жесть. Вес всегда был один и тот же после 18. Надо подкачаться)))
я о том, что ушел бренд с рынка и ушел, и хорошо. помер максим да и хрен с им...
я о том, что ушел бренд с рынка и ушел, и хорошо. помер максим да и хрен с им...
тогда и от лобби добавим. Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Страны Форума стран-экспортеров газа (ФСЭГ) в ходе очередного саммита согласовали декларацию, где выразили общую решимость поддерживать основополагающую роль долгосрочных газовых контрактов, а также ценообразование на газ на основе привязки к цене нефти/нефтепродуктов, чтобы обеспечить стабильные инвестиции в разработку газовых ресурсов. https://www.interfax.ru/business/948708
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.