2014-04-11 12:10:38 МЭА: Прогноз по росту совокупного предложения нефти стран, не входящих в картель, в 2014 г понижен на 250 000 баррелей в день до 1,5 млн баррелей в день 2014-04-11 12:08:11 МЭА: Импорт нефти из Ирана в феврале достиг самого высокого уровня с июня 2012 г 2014-04-11 12:07:29 МЭА: Прогноз по росту спроса на нефть в США в 2014 г снижен до 0,4% 2014-04-11 12:04:13 МЭА: Предложение нефти ОПЕК в марте упало на 890 000 баррелей до 29,6 млн баррелей в день 2014-04-11 12:02:46 МЭА: Мировое предложение нефти в марте упало на 1,2 млн баррелей в день до 91,8 млн баррелей в день 2014-04-11 12:02:06 МЭА снижает прогноз по росту мирового спроса на нефть в 2014 г на 100 000 баррелей до 1,3 млн баррелей в день
Ни кого Еся не купировал брехня все это. Просто возвернул взад Кемску волость Курляндию западную беларуссию и западнаю Украину исторически российские земли. Учи матчасть убогий
Окккупированы или присоеденены по просьбе правительств это вопрос юристов.
Аха-ха-снова включил простачка... А тебя не смущает, что вот например, сейм латвии под давлением коммунистов -пятой колонны-еще не успел принять резолюцию о присоединении, а танки уже вошли...? Не рассчитали по времени,понимаешь.. бывает... А Бессарабию КТО просил присоединять? Галичину? Неужели Румыния и Польша, которой уже не было? И кто маршировал в Бресте-отвечай!
А про содержание секретного протокола к договору Молотова-Риббентропа вы похоже не в теме... Мдя... Уровень знания истории на школьном уровне троечка, но твердая!
Ты всю 2-ю мировую нам будешь тут расписывать? Тебе же сказали 2-я мировая, начатая германией. Дальше, что?
Ты пытаешься скрыть или попросту не знаешь очень важные довоенные события-не спеши. Я задал вопрос неспроста-отвечай про парад в Бресте и секретный протокол. либо досвидос. Если ты этого не знаешь-нет смысла с таким школьным уровнем вести дискуссию. Мне неинтересно!
Именно из содержания договора и следует что считать войной, а что присоединением. Ты не спеши-ты норовишь мне пересказывать сталинский учебник истории, а это не мой уровень-у меня высшее гуманитарное образование, а у тебя извини, каша в голове. Хочу прочистить.
Ну что там-школьник судорожно ищет в гугле про секретный протокол и брестский парад 1939 ? Ай-я -яй, в школьном учебнике про такое не писали! А может, и не было, раз не писали?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.