А как ты можешь проверить все что они говорят сидя у себя в квартире?
Ну вот про Чернополь подтвердилось, когда официально через неделю заголосили... Про дефолт через 2 дня я убедился, что правда. Так же и все остальное сбывалось. А вот чтобы что-то не подтвердилось-ну не помню!
Ты помнишь всего лишь 2 факта, тем более Свобода и амеры были вполне заинтересованы рассказывать про наше дерьмо. Ты вспомни хоть 1 факт, чтобы они про свое амеровсое дерьмо рассказывали.
Давай так-ты скажи, в чем они солгали? А я отвечу, а то разговор ни о чем. Ты ничего им инкриминировать не можешь, но упрямо талдычишь. Факты на стол! Минимум два-на мои два!
Ты края-то видь! Они про своего действующего президента такое говорили! Чего тупишь?
рейтинг у ево тоды упал. да и для евоной бабы надо было работу найтить при следущем призиденте. симейный пизднес и ни чево более
Давай тогда повернем вопрос так-ты можешь вообразить нечто подобное для России? Вот чтобы например,Первый канал взял да и посмел подобное сказать? Например, даже про развод молчали до тех пор, пока это было возможно.Минимум год умалчивали, хотя весь мир знал. Радио Свобода давно уже сообщила тоже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.