Анонимный 10.04.2014 17:56 у него убытков не будет. только прибыль и риска никакого. купил он по 120 и сидит. а я угадываю каждый день . иногда не получается.
треугольник закрывается . уже почти. либо вверх щас , либо вниз . так как сидим рядом с сопротивлением и не отскакиваем, то думаю что вверх щас полетим
купил он по 120 и сидит. а я угадываю каждый день . иногда не получается. ============= Дык все равно когда нибудь продаст что бы денюжку поиметь. А ты говоришь ни когда не продаст. Хрен ли с ними сидеть то пришел на рынок торгуй. И гадать тут не надо тут не 6 из 49.
Анонимный 10.04.2014 17:56 у него убытков не будет. только прибыль и риска никакого. купил он по 120 и сидит. а я угадываю каждый день . иногда не получается.
Я акцули на этих уровнях как тело депо держу ( Газон + энергосы заместо денег) + кэш спекулятивно).
Кэш + 1 плечо = 100% депо при движке хоть вверх, хоть вниз.
Volvo отказался от совместного военного проекта с "Уралвагонзаводом"
10.04.14, Москва, 18:04 Шведский автомобильный концерн Volvo приостанавливает совместный проект с российским "Уралвагонзаводом" по созданию боевой машины пехоты из-за событий в Крыму, сообщает немецкое деловое издание Handelsblatt. Сотрудничество, по словам пресс-секретаря компании, приостановлено по той причине, что "развитие событий на Украине в последние недели является фактором неопределенности".
купил он по 120 и сидит. а я угадываю каждый день . иногда не получается. ============= Дык все равно когда нибудь продаст что бы денюжку поиметь. А ты говоришь ни когда не продаст. Хрен ли с ними сидеть то пришел на рынок торгуй. И гадать тут не надо тут не 6 из 49.
И откупать ВСЕГДА надо (самое главное, хоть на ходе вниз, хоть вверх). Практически в папире всегда. Торговать не ход, а свою прибыль. Ход никогда не знаешь, какой будет, а свою прибыль знаешь всегда.
Убытки тоже всегда фиксирую в моменте (продаю и откупаю сразу, налог меньше на 13 %)
Я акцули на этих уровнях как тело депо держу ( Газон + энергосы заместо денег) + кэш спекулятивно).
Кэш + 1 плечо = 100% депо при движке хоть вверх, хоть вниз. ============== +++ Слово не мальчика но трейдера. Сам стараюсь придерживаться такой же стратегии. Правда не всегда получается. Азарт мешает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.