коммунизьм приказал долго жить.доказал свою мертворожденность.аминь. кому чего то не нравится-вэлком в северную корею.советую. провезти любыми путями мини типографию,для печатания карточек на рис .ну а истинному коммунисту и еда не нужна-только идея "вперед,к победе коммунизма".
Мясо я мог по 2 руб брать, колбасы всякие. Но это только для москвичей ну и питерцев и союных столиц категория снабжения + закрытые центры типа арзамаса 16 и байконура и прочего
начит не правду пишешь давай спусимся с небес 200 руб-молочко 10 коп хлеб-20 баня -20коп за квартиру -3 руб поехать куда билет-7 руб сейчас зарплата 15 тысяч за квартиру-6 тысяч ..в баньку-250 руб..поехать куда билет-7 тысяч где лучше жилось?
А я писал уже-смотря где ты жил! Если в Москве, ленинграде, то я бы предпочел СССР! Но если ты мне предложишь машину времени и жить в Урюпинске-извини..
ага,телевизор 700рэ(по блату),видеомагнитофон вм12(копия древнего Панасоника) 2400(в глаза не видел в магазе).ковер хороший 500 и выше,плащ кожАнный 800рэ,кроссовки томис 30 руьлей(чуть не убили в очереди в давке),мебельный гарнитур румынский (строго по блату)-3000рэ,автомобиль москвич цвета типа "светлое болотце" в очередь на 10лет (если повезет) 5700 рэ.квартир мало кто дождался(не дожили,все больше по общагам,баракам,да коммуналкам или в десятером -три семьи в трешке).а так да,молоко 20 копеек.и водка.последняя цена 10.50,мясо на базаре 3-4 рубля.бананы,ананасы и прочее только в агитках "ешь ананасы,рябчиков жуй,день твой последний приходит буржуй....."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.