Помню я этот СССР в 80-х-все тока и норовили где бы че скрасть и вынести с работы. Крали даже формалин-я на химзаводе практику прроходил. Казалось бы кому он нужен тока покойников обрабатывать разве так под это дело ведрами сливали из цистерны. А уж о спирте не говорю-рекой лился и носили, носили, носили... Вот так весь СССР и разворовали сам народ а сейчас виновных ищут
так все это и сейчас продолжается , а крайний во всем Путин !
Эти сервилатики в упаковочках и шоколадки сни керсы и прочие тогда закупили для гостей олимпиады а из=за бойкота пришлось выкинуть для простых москвичей и сделать для них коммунизм
на бобслей и за 500 можно было сходить ,жен.хоккей, керлинг и много еще чего можно было в р-не 2тыс уложится а 150 косарей это наверное у перекупов или блатное место на финале
не гони.. бомжам и алкашам и вьезд закрыли и из москвы выслали
Так я и не отрицаю-бомжей высылали а иногородних через москву даже проездом не пускали. Все поезда идущие через москву раскручивались на внешнем кольце без заезда в москву а кто в москву тока по прописке билеты продавали и еще для жителей МО
жена работает в спорт.школе (спорт.гимнастика) ,так вот 8человек от школы побывали в Сочи (6дней ) ,стоимость гостиницы и билеты на соревнования обещали компенсировать !
и таких зрителей я думаю побывало на играх прилично .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.