Именно у этих компаний дивы будут нормальные, в Гамаке тем более. Надо ли брать Гамак и торговать на МБ вообще, это другой вопрос. Сейчас не только валюту, но и недвижимость тарят, и валюту покупать не перестанут, не дураки чай.
Недвига начала свой длинный путь вниз. Новостройки Подмосковя снизились в цене за мес на 0.4%
В Москве недвига тоже дешевеет. Никто не верит в ее прежний быстрый рост поэтому продают. Пока дорого, но по мере снижния рублевой денежной массы цены будут снижаться. Снижение залогов в банках приведет к увеличению предложения объектов недвижимости на рынке. Все закончится сливом инвестиционной недвиги которой в Москве больше половины.
почему не ходил на митинг со своими соратниками? посмотреть на дибильную рожу навального?
Не вижу в лице этого человека признаков заболевания которое вы назвали. Навального так же долго рассматривают под микроскопом как и Лужкова. У бывшего мера годами ищат признаки уголовного деяния но не могут найти даже причин для потери доверия.
Что касается меня так в интернет меня читают больше, чем услышатна улице
ты какой-то полуграмонтый маргинал, без профессии и похоже даже без работы - короче какая-то рвань со дня общества без будущего. Кто тебя будет слушать, ты же животное.
ты какой-то полуграмонтый маргинал, без профессии и похоже даже без работы - короче какая-то рвань со дна общества без будущего. Кто тебя будет слушать, ты же животное.
ты какой-то полуграмонтый маргинал, без профессии и похоже даже без работы - короче какая-то рвань со дна общества без будущего. Кто тебя будет слушать, ты же животное.
Я вещаю как раз для таких как ты. И ты меня читаешь
Тут некоторые считают что знают как все устроено в финансовой системе. Начитавшись книг они построили в своем тонале примитивную модель и уверовали в ее исиность. Но что же тогда те кто написал эти книжки вот уже не певый год чешут репу и не знают - что делать с кризисом и как его унять. Бернанке защитил дисер на тему кризиса обвинил Гринспена в излишней эмиссии и... Продолжил распечатку ничем не обеспеченной валюты.
lox9912.06.2013 21:18 с тобой аргументированно говорить - тратить свое время, ты тупой необразованный плебей
расскажи к примеру - откуда ты взял про изношенность фондов у газпрома и как это влияет на оценки? с цифрами и источниками
Я это взял из собственного опыта. Я работал конструкторском бюро которое разрабатывало технологию передачи газа из Уренгоя в Европу. В том числе мы решали проблемы обнаружения мест снижения сечения трубы из за наличия в газе влаги покрывающей трубу изморозью внутри. Надо было вовремя в нужном месте прыснуть некоторым составом... Ну так вот уже тогда я видел что трубы весьма старые. Все остальное оборудование созданное до нас было еще старше. То же самое касается вспомогательного оборудовпния. Оно помоему вообще было 60-х годов рождения
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.