да хрена два он ниже не пойдет ,вчера прокол был особо трусливых вытряхнули из лонговых поз и все.Миллера снимут это раз,Сочи достроют,олимпиаду проведут особо засветившихся воров посадят.Пойдет ГП вверх однозначно.Вон на график посмотрите верхную линию низсходящего канала облизываем ,а это значит что пойдем на пробой ее.
Даже если ГП разпилят как райку на части то владельцы частей обогатятся в несколько раз за пару лет. Помню моськи распилили на 13 частей - золото а не актив! Некоторые части выросли в 6 раз и более
16:27 lox99 про такие неслыханно-щедрые "подарки" я читаю и слышу начиная от 200 рублёв (в том числе и от карабьянца с рбк,где этот чудик озвучивал мысль,что 200 р для газика-просто таки забесплатно) и где газик щас? а где будет када янки на корректоз пойдут? я думаю можно только гадать степень падения и все это понимают,и нерезы и ты тоже,а всё что ты говоришь про "подарки" это называется: делать хорошую мину при плохой игре
Посмотрите ГМК моську райку - все эти компании были распилены на части и все они даже в кризис стоили дороже если соединить их части. Так что такое падение гп только предохраняет гп от разпила. При такой цене его пилить не выгодно. Возможно когда мысле о распиле будут уходить акции вновь будут стоить дорого
газпром 2007,2010,2013-это три разных газпрома,газром-это колос прошлого,я не исключаю что капа может и подрасти,но никогда уже газпрому не быть тем великим,ужасным и могучим как до 2008,и если даже газик вырастит от нынешних уровней в 2 раза (во что лмчно я неверю абсолютно),то 2-3 эшалоны вырастут кратно
Согласен, то технике и здравому смыслу скорее вверх чем вниз, какой-то отскок напрашивается, хотя этот поход вниз просматривался после пятничного шортокрыла, но не такой резвый конечно. ГП тупо льют в пол, обороты курам на смех, инвесторам уже пора молоко за вредность давать, пока ещё они есть, - инвесторы. После шипа в Роснефти уже ничему не удивлюсь, это не рынок, это натуральная кухня. Жалкий Димон вчера попросил Думу ускорить принятие законов, связанных с инвестициями, а ещё недавно это существо надувало щёки и говорило "в Багдаде всё спокойно". " беспонтовый". Можно начинать подбирать без плеч когда нормальные объемы пойдут или после проторговки, сейчас брать рискованно, но на свои можно.
газпром 2007,2010,2013-это три разных газпрома,газром-это колос прошлого,я не исключаю что капа может и подрасти,но никогда уже газпрому не быть тем великим,ужасным и могучим как до 2008,и если даже газик вырастит от нынешних уровней в 2 раза (во что лмчно я неверю абсолютно),то 2-3 эшалоны вырастут кратно
Ты находишься во власти собственной модели будущего. Как всякая модель, она имеет ряд допущений и абстрагирований. Одно такое абстрагированик критично искажает твою модель сводя ее на нет. Ты абстрагируешься от изменений денежной массы. Сейчас всем нужна валюта рублевая денежная масса сильно ввернулась. От того мы видим малые объемы при сильном изменении цен актива. Пройдет время и рублей в обращении станет в несколько раз больше поскольку депозиты становятся невыгодными. И стоимость всех акций многократно вырастет. Конечно это будет уже новый Газпром
Гамак, Газпром, префы Сургута скоро можно будет брать под дивы долгосрочно.
Все держат на контроле эту идею, но никто не гарантирует,что следующие дивы вообще будут при такой обстановке. Сейчас все тарют валюту потому что депозиты становятся невыгодными. В результате рублевая масса в реальном секторе сворачивается, а налоги надо будет платить за тот период когда рублей в обращении было больше. Следовательно рентабельность всех предприятий будет снижаться пока не прекратится переток в валюту. Какие же тут дивы будут? Кроме этого не забывайте что уровень изношенности оборудования ГП например превышает 60% Следовательно большая часть прибыли уйдет на содержание технологического парка компании. А ведь еще надо заплатить зп топам и прочим да и пенсию корпоративную гп платит своим исправно. Так что дивы будут у всех мизер
Именно у этих компаний дивы будут нормальные, в Гамаке тем более. Надо ли брать Гамак и торговать на МБ вообще, это другой вопрос. Сейчас не только валюту, но и недвижимость тарят, и валюту покупать не перестанут, не дураки чай.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.