Влепят тебе обслугу хаты в 100 тыр в месяц, электро по 50 руб и бензин по 100 руб. Естественно ничего не изменится, своруют всё и ничего не модернизируют.
Ну и каша у тебя в голове... Впрочем, как и у Путина.
А ты считаешь при инфляции в 7% нужно снижать тарифы?
Существуют законы рынка. Я согласен с этими законами, вот и всё. Путин никак не может понять почему экономика загибается. А почему не понимает? Потому что в экономике не разбирается. Впрочем, не каждому экономисту хватает ума понять законы экономики. Кого-то учить, убеждать здесь я не собираюсь. Я просто сказал, что Путин и ты - одинаковы неправильно мыслите.
Существуют законы рынка. Я согласен с этими законами, вот и всё. Путин никак не может понять почему экономика загибается. А почему не понимает? Потому что в экономике не разбирается. Впрочем, не каждому экономисту хватает ума понять законы экономики. Кого-то учить, убеждать здесь я не собираюсь. Я просто сказал, что Путин и ты - одинаковы неправильно мыслите.
Вижу ты обычный болтун который считает что умнее Путина !
Вижу ты обычный болтун который считает что умнее Путина !
Если я умнее Путина, то это не значит что я болтун.
Я худею с этого форума, каждый себя считает самым умным и каждый лучше всех знает что и как надо делать ! А вам не кажется что все вы сборище обычных бездельников и болтунов ?
Лосевод, лучше иди прдолжай пасти своих лосей. Ты похож на пустолайку, тявкающую на прохожих. Уймись, чудик.
А ты пишешь умные вещи ? Ты же только и делаешь что плачешь какой Путин плохой и как всё плохо, ты трепло, не более, а мнишь из себя великого экономиста !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.