Анонимный11.06.2013 10:51 челу пароще и выгоднее купить бакинские рупли и месяц держать их в банке закопанной на огороде посадить сверху цветочки поливать их из лейки приговаривая ростите большие . и спокойно радоваться жизни .
вчера на РБК звонил чел, у которого средняя - 215. Здесь вчера эта тема поднималась. Не поленился, посмотрел запись.
Сидит там типа эксперт, и с умным видом советует челу продавать сейчас, на лоях... причем даже не спросив какую часть портфеля занимает, какой временный горизонт у чела. И даже не продолжив, че он будет с этими бапками делать дальше. Может челу в ближайшие три года деньги не нужны....
Вообще, охринели, че это за эксперты?
, челу надо расслабиться и забыть про акции года на два-три и тупо получать дивы, усредняться на провалах по возможности... А так он продаст и че? В Магнит чтоле вкладывать? или в Сбер?
РБК - сдулся, людям говно в уши льют...
У меня один вопрос. А какого хрена этот чел раньше не продал акций Газа? Все правильно они сказали. На Продажу. Идиотом мне кажеться быть нужно, чтобы тупо ждать минимум 215 рублей. Играть краткосрочно не судьба? какие дивиденты. чушь.
Анонимный11.06.2013 11:00 −10+1 РБК, бизнес ФМ и пр... И всём телевидении тоже как делают.
. Это мы сидим торгуем, у нас все постоянно включено - они нас и зомбируют. у меня ни че не включено кроме микс релакса на ютубе. носочки под яго так приятно вязать да тут изредка трындеть.
да не, понимаешь. просто раньше народ там когда отвечал на вопросы - делал это с рассуждениями, приводили аргументы... Дело не в том, что надо было делать как они говорят. Просто интересно было послушать, че некоторые люди говорят по теме.
, а здесь - продавай и и точка! Вот, что этот чел, что на полном серьезе верит в то, что Газон еще в два раза сложится? У него че, газ кончился? Или Бованенсковское месторождение взорвалось? Или че прилетели инопланетяне и ночью украли все газопроводы? Или в европе больше зим не будет?
Просто люди, которые только-только на рынок приходят могут вот таких управляющих активами наслушаться и понаделать кучу ошибок...
АнанТаракан, почитай постер по делу и факту, а то кропаешь всякое - даже не мечтай, что какой то там засланец доставит тебе радость своей дешевизной - дорогой он и не экологичный, а ресурс его ничтожен. PS А европа твоя ни куда не денется, все равно будет брать газ у совкового Газика.
вчера на РБК звонил чел, у которого средняя - 215. Здесь вчера эта тема поднималась. Не поленился, посмотрел запись.
Сидит там типа эксперт, и с умным видом советует челу продавать сейчас, на лоях... причем даже не спросив какую часть портфеля занимает, какой временный горизонт у чела. И даже не продолжив, че он будет с этими бапками делать дальше. Может челу в ближайшие три года деньги не нужны....
Вообще, охринели, че это за эксперты?
, челу надо расслабиться и забыть про акции года на два-три и тупо получать дивы, усредняться на провалах по возможности... А так он продаст и че? В Магнит чтоле вкладывать? или в Сбер?
Играть краткосрочно не судьба? какие дивиденты. чушь. (с)
Поверь мне, деньги не только на бирже зарабатываются, пипсуя целыми днями за монитором.
Есть люди, которые неплохо поднимают на своей непосредственной работе, а в акции свободный кэш вкладывают. Ты им чтоле такой совет даешь?
Чувак например вложил три ляма в Газпром, щас он уменьшился в два раза. Ему че, все продать, уволиться с работы и интрадейным дрочиловом заниматься? Думай че говоришь!
Вы не вкуриваете нихья. ГП такая же фишка как Сбер в 2009 году. ГП опускают для затарки. Для больших денег по х дойдет ли ГП до 116 или до 100. По х!!! Это у вас дестярное плечо и депо обнулится от движений на 10 руп. А для капитала это ничто. Новостной фон сплош негатив. ГП тарят. ГП повторит судьбу сбера в 2009. ГП на взлетной полосе. А вы с копейками суетитись.
Засланный? Нет, просто кто-то мозгом может чуть-чуть подумать. И понять, если я уже теряю 10 рублей. пора выходить из бумаги...и не ждать. Ты за несколько дней эти 10 рублей отыграешь на других бумагах. Главное- не сидеть тупо в бумагах и ждать магической цифры. Это чувак ждет минимум 215...ну сколько он будет еще ждать? года 3? а ты уверен что она поднимитеься? я - нет.
Засланный? Нет, просто кто-то мозгом может чуть-чуть подумать. И понять, если я уже теряю 10 рублей. пора выходить из бумаги...и не ждать. Ты за несколько дней эти 10 рублей отыграешь на других бумагах. Главное- не сидеть тупо в бумагах и ждать магической цифры. Это чувак ждет минимум 215...ну сколько он будет еще ждать? года 3? а ты уверен что она поднимитеься? я - нет.
Играть краткосрочно не судьба? какие дивиденты. чушь. (с)
Поверь мне, деньги не только на бирже зарабатываются, пипсуя целыми днями за монитором.
Есть люди, которые неплохо поднимают на своей непосредственной работе, а в акции свободный кэш вкладывают. Ты им чтоле такой совет даешь?
Чувак например вложил три ляма в Газпром, щас он уменьшился в два раза. Ему че, все продать, уволиться с работы и интрадейным дрочиловом заниматься? Думай че говоришь!
Если бы у чувака было 3 ляма. нормальный чувак занимался спекуляцией. поднимал каждый день рубль. и жил бы на эти деньги. нахера работа, я не понимаю. А ты мне щас про инвестора какого-то говоришь. Он вложил 3 ляма и ждет....и чего он ждет?
Анонимный11.06.2013 11:12 Есть люди, которые неплохо поднимают на своей непосредственной работе, а в акции свободный кэш вкладывают.Чувак например вложил три ляма в Газпром, щас он уменьшился в два раза побольше бы таких чуваков с лямами. чуваку тако напутствие ; "Как пришло, так и ушло""Бог дал, Бог взял""За двумя зайсами погонишся-ни одного не поймаш". "Жадность фраера сгубит" итд итп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.