Смотрю почему то с оптимизмом на Газпром, у меня стойкое ощущение что в сентябре будем щупать 160 а в декабре 180
Если прошлогодний провал не особо учитывать, то канал более-менее понятный и идет давно (с 2013 года), середина канала смотрит примерно в район 157...158 в не очень далеком будущем, возможно, с закрытием дивгэпа (что-то не верится мне, что будет он как в Сбере, но 2 недели - хороший, вполне достаточный срок, особенно учитывая, что нефть не очень высока, возможность роста есть) Если, конечно, не будет ядерной войны...
Смотрю почему то с оптимизмом на Газпром, у меня стойкое ощущение что в сентябре будем щупать 160 а в декабре 180
Если прошлогодний провал не особо учитывать, то канал более-менее понятный и идет давно (с 2013 года), середина канала смотрит примерно в район 157...158 в не очень далеком будущем, возможно, с закрытием дивгэпа (что-то не верится мне, что будет он как в Сбере, но 2 недели - хороший, вполне достаточный срок, особенно учитывая, что нефть не очень высока, возможность роста есть) Если, конечно, не будет ядерной войны...
Мои соображения, не просто так вниз сходили не сходив наверх, значить понимали что потом уже не смогут набрать позу крупно, что то хорошее будет позитивное которое котировки погонять наверх, мои сображения
Спикер Палаты представителей США Пол Райн заявил, что готов рассмотреть введение дополнительных санкций в отношении России, сообщает Reuters.
Райан подтвердил свою поддержку выводам разведслужбы США о том, что Россия якобы вмешалась в президентские выборы в 2016 году.
Выступая перед журналистами на следующий день после встречи президента Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным, Райан сказал, что если комитеты Конгресса считают, что нужны дальнейшие санкции в отношении России, он будет «более чем счастлив рассмотреть их».
«Россия — угрожающее правительство, которое не разделяет наши интересы и не разделяет наши ценности», — сказал он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.