я не понимаю почему я не вижу огромных зеленых свечей страждущих заскочить в этот поезд Оо Это претиворечит всем законам.... Шортистов закрывали мы не дрогнули.... 45 мин до отсечки -стоим на мертво Как так?
Пошел-пошел рост, скорее тарьте на всё
да мне дневное скинуть надо)) тарить то нафига?) Но да.. оживает трупик
заключительный отскок перед отсечкой не показатель движения (ИМХа такая), - завтрашний ГЭП и, возможно дальнейшее снижение за ценой жижи, если она двинет ниже 71 ( а такое вполне может состояться), дивы взятые маржинально могут быть съедены лосем за несколько месяцев восстановления цены. я буду покупать, но по сигналам перепрлданности, какую то часть пакета - завтра с предторговой.....
Зато воду через экран заряжает !!! Так что норм!) Главное банку на время торговой сессии у монитора ставить не забывайте!)
а какому? втб или сберу?
Так это смотря за что пить будете! )) Мне вот помогает! Точно вам говорю.. Закрыла сегодняшний эксперимент всего с 0,7 % прибыли.. побоялась прямо на закрытие оставлять..какой то ненадежный сегодня Газпром) Всем кто идет на дивы -удачи и терпения!) Искренне буду рада если вопреки моих ожиданий он легко и быстро закроет геп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.