стратегический? выход в море из которого нет выхода? если турция не захочет ты чего? употребил? Гитлера уже нет и Плоешти тоже как вражеской нефтебазы крым - бесполезный кусок степи, а Донбасс - уголь, сталь, да ещё чёрт-те чё там есть!
я тебе о чём? ты чего, не читаешь? повторю: не люблю когда кто-то за мой счёт себе медальку вешает! так что это я тебе готов медалькой погрозить за пачку
неожиданно косокрасноглазые свой юбань девальнули. Е$ рынок оказался не готов к такому очередному красному показателю «приверженности принципам международного рынка» Жижа и голд отыграли в противоходе. Но представление в цирке не повернуть вспять, доллар вниз, комодам расти. Начало февраля будет интересным. Да и вообще, Арамке быть в этом году.
не понял, как за твой счёт, если заплатить должен я? "А ты мне пачку презренной зеленых бумажек?" (С). Всё харош флудить эту тему, шутка не зашла Не учись у Мити, он европеец, там с юмором совсем плохо
29 января в 15-00 сотрудников Московской биржи эвакуировали из-за сообщения о бомбе. Теперь понятно, почему акции Мосбиржи росли на 3 %. Тоже вариант... http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/01/29/1678060...
неожиданно косокрасноглазые свой юбань девальнули. Е$ рынок оказался не готов к такому очередному красному показателю «приверженности принципам международного рынка» Жижа и голд отыграли в противоходе. Но представление в цирке не повернуть вспять, доллар вниз, комодам расти. Начало февраля будет интересным
неожиданно косокрасноглазые свой юбань девальнули. Е$ рынок оказался не готов к такому очередному красному показателю «приверженности принципам международного рынка» Жижа и голд отыграли в противоходе. Но представление в цирке не повернуть вспять, доллар вниз, комодам расти. Начало февраля будет интересным
я не Росстат, к сожалению, читай инет, всё в открытом доступе (думаю так). Поясню свою мысль: из-за крыма (официально) фигакнул кризис-доллар-санкции. а медальки люди получили "за взятие крыма" - госнаграда -льготы. т.е. если сей концерт не за мой счёт, то мне должны проиндексировать зп в 2,2 раза (под бакс) и добавить в абсолютной величине компенсацию за рост ЖКХ (из-за увеличения льготников). а вместо этого с меня пытаются содрать 100р (!) за поездку в крым, который наш!!!! несколько утрирую, но суть видна... в 2-х словах: что мне с этого крыма кроме расходов?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.