ММ сегодня вообще душевный чел. Даёт всем- и зашортить, и подставить плечико, и сдать всё, что нажито непосильным трудом, ну и сделать прикуп конечно.
Хотел спросить, как у Монашки с нервной системой сегодня?
я профитом и на кэше, что со мной может быть, пью свои витаминки IHerb, они упорядочивают кортизол и адреналин, мне настроили колонки, играет хорошая музыка, кайф.
ЦЕНА Газ (-2.5%). А наш любимый "ГП " стойко на своих прежних уровнях - молодчина! Видно не верят любители газа, что ХОЛОДНУЮ зиму отменят! и видят это в угле и драг металлах: Любители угля. подкупают коксовый . даже вошли в восходящий, правда широкий тренд! - Это замечено в Мечеле!! Золотишко тоже вошло в широкий восходящий тренд. подкупает осторожный народ! не веря в крепость ЗЕЛЕНИ, и ожидающие коррекции западного рынка! Самые скромные пессимисты ждут уверенного пробоя 1300 $ За унцию. А у нас для уверенного роста не хватает главного СОЛНЦА!!!! разогнать ДЕПРЕСняк, самого депрессивного месяца, по меркам науки; НОЯБРЯ!.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.