Ребята Слышно, что -либо, о отмене НДС в ЗОЛОТЫХ Слитках!!! давненько слышал- Хотели отменить. Видно затихло. Мысль была, от Зелени уйти в Рыжие! и РФ Финансово независима! и думаю САМАЯ ЗОЛОТАЯ! наверное лоббисты зелья не дают.
если отменят, то только перед налогом с продаж. Разводка по-новому.
добрый вечер, коллеги, вот намедни попалась статейка, если не ошибаюсь Финам озвучил,- РАЗДЕЛИСЬ ГАЗПРОМ, на добычу и, (по типу Транснефти) перекачка.....опять же вспомнили про Энергопакет европейский.....
Спасибо , но оно-же я считаю ювелирное и грам в монете. намного дороже рыночного,???</i>? (т.е. грам к грамму) оно сопоставимо с НДС .?т е выше!? или КАК?
Но у нас пока налога с продаж, нет ни на что. или я не в курсе! По сути государство должно быть в интересе. пробудить интерес к золоту и оторвать немного Зелени! удар по ВРАЖИНЕ,!
Ребята Слышно, что -либо, о отмене НДС в ЗОЛОТЫХ Слитках!!! давненько слышал- Хотели отменить. Видно затихло. Мысль была, от Зелени уйти в Рыжие! и РФ Финансово независима! и думаю САМАЯ ЗОЛОТАЯ! наверное лоббисты зелья не дают.
если отменят, то только перед налогом с продаж. Разводка по-новому.
ДА! удобно ВЫГОДНО!!!! Спасибо!! КОТИРОВОЧНАЯ цена на( продажу) золота в СБЕРЕ 2555. (в вашей инфе- в монете Георгия, 2496 р за грам). в слитке с НДС = 2 779. Есть повод проследить . удостоверится и осуществить! СПАСИБО!
Видно интерес к покупке до 130 не ослаб. С пятницы. продавцов на этих уровнях тоже. пока дрейф. и на том хорошо! Кода не знаем куда идти, крутимся вокруг цены в (АДР) в валюте. второй день . Рубль немного ОСЛАБ и МЫ ПОДТЯНУЛИСЬ!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.