Про мильон баксов - это миф. Никуда бы Вы не делись. Минимум десять нужно, чтобы комфортно себя чувствовать, а один мильон ни туда ни сюда, к сожалению...Так что нет гармонии в этом мире)
хор когда для этого есть еще 9 лярдов!! чем они заняты. дали бы мне лям баксов и все!! нет меня здесь!! а они 9 лярдов чтобы взять гп пониже!!! безумие!!! жадность!! столько денег живите уже а они все больше и больше хотят с рф забрать через гп!! а гп это что ж... тоесть через ж... и заберут!!! как всездесь и делаеться......
Про мильон баксов - это миф. Никуда бы Вы не делись. Минимум десять нужно, чтобы комфортно себя чувствовать, а один мильон ни туда ни сюда, к сожалению...Так что нет гармонии в этом мире)
хор когда для этого есть еще 9 лярдов!! чем они заняты. дали бы мне лям баксов и все!! нет меня здесь!! а они 9 лярдов чтобы взять гп пониже!!! безумие!!! жадность!! столько денег живите уже а они все больше и больше хотят с рф забрать через гп!! а гп это что ж... тоесть через ж... и заберут!!! как всездесь и делаеться......
Точно, монетку в бутылочку, бутылочку в банку, банку в коробку, все это хорошенько потрясти, отставить в сторону и посмотреть на график. Если ема 12 пересекает ема 50, то нам туда.
Точно, монетку в бутылочку, бутылочку в банку, банку в коробку, все это хорошенько потрясти, отставить в сторону и посмотреть на график. Если ема 12 пересекает ема 50, то нам туда.
можно видео курс
Конечно, можно. Записывайте видео. Посмотрим, что получится. Только оденьтесь, здесь и подростки есть, с еще не сформировавшейся нежной психикой.
На депозе - это 100% самая комфортная сумма. Говорю про то, что миллион долларов не решает все проблемы, чтобы жить и ни о чем не думать вплоть до смерти, я про это.
Лучше звучит "Крест смерти" это когда 50дн. скользящая средняя сверху пересекает 200дн.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.