почитайте про них везде и все!!!! не спешшите глваное!!!! ищите комфортную точку входа...... для меня она 2200 была бы а так конечно график с 8 года гляньте пала как не знаю что. как акаха...... 2500 а так и 1р есть цены!!! думайте сами решайте сами хотеть или не хотеть
поздравляю!!! лишь вам нравилось!!! главное решили иметь или не иметь. иметь имеет право быть!!!! был у вас давно в ижевске по работе...... в тмк робил. хор контора... везде меня свозила за свой счет......
Кстати Амиго поставил покупки ФосАгро............по 2200+-, поддержать так сказать помидорчики
А я вот рос телекома взял чутка
хор идея и дивы. там до 85 как раз еще дают...... хотелось бы 80 где то на разливе. а то открыто везде в уши мол до 85 норм брать но реально до 85 нравиться она чем хуже контора тем лучше папир еще идея в ней
))))))))))))Ну не все так плохо. Подумал я о том, о чём вы и сказали ))))))) Но фундамент я не смотрю....... Стараюсь смотреть куда рынок смотрит ))))))
Ну вот, нормально человек объяснил... А то все теханализ, теханализ. А когда фундамент вспоминают - вообще тоскливо становится )))))))))))
ТА - это хорошо, для тех,кому он нужен. Серьезным трейдерам. Я НЕ серьезный трейдер. Фундаментал - это очень познавательно в целях личностного развития. Производственные показатели, денежный поток, ebitda (это не то, о чем вы подумали - это аналитический показатель, равный объёму прибыли до вычета расходов по выплате процентов, налогов, и начисленной амортизации) и прочие фундаментальные радости....
Ну вот, нормально человек объяснил... А то все теханализ, теханализ. А когда фундамент вспоминают - вообще тоскливо становится )))))))))))
ТА - это хорошо, для тех,кому он нужен. Серьезным трейдерам. Я НЕ серьезный трейдер. Фундаментал - это очень познавательно в целях личностного развития. Производственные показатели, денежный поток, ebitda (это не то, о чем вы подумали - это аналитический показатель, равный объёму прибыли до вычета расходов по выплате процентов, налогов, и начисленной амортизации) и прочие фундаментальные радости....
Все, что нужно знать из фундаментала, что у компании есть чистая прибыль (хоть какая-то) и периодически платятся дивиденды. Остальное уже гомеопатия
Все, что нужно знать из фундаментала, что у компании есть чистая прибыль (хоть какая-то) и периодически платятся дивиденды. Остальное уже гомеопатия
я вот на трансаэро и на разгуляе немного заробил... прибыль вычеркиваем....... да и дивы тоже же!!!!!
хор когда для этого есть еще 9 лярдов!! чем они заняты. дали бы мне лям баксов и все!! нет меня здесь!! а они 9 лярдов чтобы взять гп пониже!!! безумие!!! жадность!! столько денег живите уже а они все больше и больше хотят с рф забрать через гп!! а гп это что ж... тоесть через ж... и заберут!!! как всездесь и делаеться......
не а спекули биг шорт собираются выкупить вербуют свежее мясо вон объём загнали в севесталь но скорей всего народишко выскакивает из шорта вон полно папира
Вот я лошара, а я то по монетке торгую, все пора новую систему думать, новые индикаторы вводить типа 200 дневный шар, 52 недельный пасьянс
бутылочку!!!!!!
Точно, монетку в бутылочку, бутылочку в банку, банку в коробку, все это хорошенько потрясти, отставить в сторону и посмотреть на график. Если ема 12 пересекает ема 50, то нам туда.
не а спекули биг шорт собираются выкупить вербуют свежее мясо вон объём загнали в севесталь но скорей всего народишко выскакивает из шорта вон полно папира
Точно, монетку в бутылочку, бутылочку в банку, банку в коробку, все это хорошенько потрясти, отставить в сторону и посмотреть на график. Если ема 12 пересекает ема 50, то нам туда.
можно видео курс
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.