на гп и долларе минус одинаковый сейчас в моменте был!!!! про фунты!! все хороши!!! евро фантики напоминают несерьезные.... что с них взять то. голубятня и есть голубятня!!!!
Lakki, здравствуйте ! вот извините меня ,но можно ложку дегтя . все думал почему Вы меня раздражаете и пришел к следующему выводу - Сидишь тут такой нарядный с профитом и ждешь 158 фиксануться, а тут приходит Lakki и кричит что шортит . В результате Lakki за два дня получает профит , а ты опять такой сидишь нарядный но с ка уже с меньшим депом (нормально так меньше). уж извините если обидел
Важно то, что наши с тобой акции медведи не получат, мы наши акции сдадим бычкам, когда они будут мечтать купить их по 180, а возьмут у нас по 200!
Lakki, здравствуйте ! вот извините меня ,но можно ложку дегтя . все думал почему Вы меня раздражаете и пришел к следующему выводу - Сидишь тут такой нарядный с профитом и ждешь 158 фиксануться, а тут приходит Lakki и кричит что шортит . В результате Lakki за два дня получает профит , а ты опять такой сидишь нарядный но с ка уже с меньшим депом (нормально так меньше). уж извините если обидел
Важно то, что наши с тобой акции медведи не получат, мы наши акции сдадим бычкам, когда они будут мечтать купить их по 180, а возьмут у нас по 200!
Ну как же. Они шортят срочку, это хедж к лонгу на споте. Вчера избы дёрнулись было, длинные позиции к коротким на споте выросли на 18%, но это от очень низкой базы.
Ну как же. Они шортят срочку, это хедж к лонгу на споте. Вчера избы дёрнулись было, длинные позиции к коротким на споте выросли на 18%, но это от очень низкой базы.
Я вижу другое. В стакане на покупку почти никого, а цена не падает. О чем это говорит? В стакане обычно мы - физики, а юрики в стакане не сидят, они подключаются по рынку. Отсюда вывод - физики сдают, а юрики закрывают шорты и набирают лонги, пока, правда, потихоньку. Наверное боятся спугнуть физиков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.