Первый раз, с октября у меня на депо появились свободные деньги. Сижу, смотрю, куда вложиться кроме ГП. Идеи есть???? А то я токо ГП и чуток СНГ торговал. Смотрю на лукойл............3100-3200 цена нравится, но папир не знаю
Заходи в Магнит,там цена очень хорошая сейчас для старта
Lakki, здравствуйте ! вот извините меня ,но можно ложку дегтя . все думал почему Вы меня раздражаете и пришел к следующему выводу - Сидишь тут такой нарядный с профитом и ждешь 158 фиксануться, а тут приходит Lakki и кричит что шортит . В результате Lakki на два дня получает профит , а ты опять такой сидишь нарядный но с ка уже с меньшим депом (нормально так меньше). уж извините если обидел
Здравствуйте, Изгой. Я не доллар, чтобы всем нравиться. Надо кого-то и раздражать. Я не кричу, я обычно спокойно озвучиваю свою позицию, преимущественно ПЕРЕД торговой сессий. Реже, в процессе. Но, не после закрытия торгов. Искренне Вам сочувствую и желаю профита.
а вы мне нравитесь как доллар!!!! а изгой в игноре. импульсивный очень.. пройдет с годами!!!
Lakki, здравствуйте ! вот извините меня ,но можно ложку дегтя . все думал почему Вы меня раздражаете и пришел к следующему выводу - Сидишь тут такой нарядный с профитом и ждешь 158 фиксануться, а тут приходит Lakki и кричит что шортит . В результате Lakki на два дня получает профит , а ты опять такой сидишь нарядный но с ка уже с меньшим депом (нормально так меньше). уж извините если обидел
Здравствуйте, Изгой. Я не доллар, чтобы всем нравиться. Надо кого-то и раздражать. Я не кричу, я обычно спокойно озвучиваю свою позицию, преимущественно ПЕРЕД торговой сессий. Реже, в процессе. Но, не после закрытия торгов. Искренне Вам сочувствую и желаю профита.
все нормально . сочувствие это лишнее за пожелание профита, спасибо. Вам тоже профита
Первый раз, с октября у меня на депо появились свободные деньги. Сижу, смотрю, куда вложиться кроме ГП. Идеи есть???? А то я токо ГП и чуток СНГ торговал. Смотрю на лукойл............3100-3200 цена нравится, но папир не знаю
огк 2 посмотрите.они из гп. доллар посмотрите!!!!!
Рыженькая привет! Как твоя поза в Супрефе поживает, сдала, все не все.?
а вы мне нравитесь как доллар!!!! а изгой в игноре. импульсивный очень.. пройдет с годами!!!
Взаимно, Фома. Я бы даже сказала, Вы мне нравитесь как евро.
Lakki, здравствуйте ! вот извините меня ,но можно ложку дегтя . все думал почему Вы меня раздражаете и пришел к следующему выводу - Сидишь тут такой нарядный с профитом и ждешь 158 фиксануться, а тут приходит Lakki и кричит что шортит . В результате Lakki за два дня получает профит , а ты опять такой сидишь нарядный но с ка уже с меньшим депом (нормально так меньше). уж извините если обидел
Рыженькая привет! Как твоя поза в Супрефе поживает, сдала, все не все.?
Ну наконец то! Здравствуй. Поза уменьшилась на один счет. А один остался полный сурперфом. Буду сидеть до цели. Как ты?
Заходи в Магнит,там цена очень хорошая сейчас для старта
Магнит? какая идея? там шортить надо, отыгранная история
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.