ДД. врядли вы будет с нами....... хотя все может быть все может статься машина может поломаться девченка может разлюбить но бросить пить не может быть!!!!! буддет 130 все порадуемся вместе!!!! ср хотя 147. так и знал как начну покупать так и дальше поедем!! поехали!! о чем вчера и писал на ветке перед падением далее.. но денег больше нет!! транснефть шорт на ром принес и супер!! робим дальше!!!! В ДЕНЬ ПО ОДНОМУ ПРОДОЛЖАЕМ В ИГНОР..... ПРОБУЕМ......
Кто бы что не говорил а я активно набираю.Вчера на постторгах активно взяли почти все предложение. http://:censored:/12896587.png
папиром не торгую но уже не первый раз вижу такую спекуляцию с разворотом на 180 градусов конечно да и использование дезы в Квике это сигнал всем вчера писал про двухпроцентный гэп и цель 155 по теханализу реально
затеявшим эту аферу нужно откупить шорт поэтому сегодня будет визг про шорт и для завлечения свежего мяса попытки на оставшееся бабло имитировать поиск второго дна однако на сегодня афера с дезой из Квика всем известна и риски велики
советов не даю шортите если хотите
вчера закрытие на 145 угадал на сегодня гадаю на гэп вверх про 2 процента это просто потолок но думаю будет
Для показательности все в том году верещали про сбер по 60. Я же прямым текстом что независимо от цены нефти сбер может стоить и 150 и 200 Естественно никто не поверил аналы верещали и трейдеры хихикали
Так и Газпром в течении года может стоить и 300 и 500 при этом даже без дивов и новостей
ДД.+ за вчера закр. гп реклама норм похоже пошла . а то инорезы только в сбер и несут деньги. но вчера 9,4 ярдов порадовало!!! с утра еще песня вертелась в голове про то что не могу гп броситьть..... купил по 147......
Я пока тоже.. думал вчера по 145.5 но не ставил заявки.. пока 144 огонь! Сегодня поглядим.. опять нет времени за котировками следить.. Дадут ниже может и заморочусь..
Я пока тоже.. думал вчера по 145.5 но не ставил заявки.. пока 144 огонь! Сегодня поглядим.. опять нет времени за котировками следить.. Дадут ниже может и заморочусь..
точно диагноз!! ДД!!! купить бы что то ненужное чтобы продать что то ненужное?!
9% я бы их на ИИС прикупил и забыл..
тоже варик. я вчера росбанк(не реклама) на полгода под 9% положил кучку. иис там возврат есть знаю интереснее..... но думаю скоро там набьют тоже умных и что то будет. про диагноз шутка же!!!!!
держи + теперь у тебя рейтинг красивый 1111
Спасибо Бро.! Вот Польку бы по этому уровню продать.. )-)
Спасибо Бро.! Вот Польку бы по этому уровню продать.. )-)
Каменск лучший!!!! увз к ростеху вроде присоединяют. может кому то инфо поможет там что то снять?! в теме гп есть огк 2. вчера упала. но упало все. смотрю......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.