Добрый день! Рому Андреева читали? При пробое вчерашнего хая по ММВБ вырастут шансы на перехай года и тогдаакции Газпрома станут самой интересной из фишек на свете! Вот!!
На планете земля? или во вселенной? и кто такой Рома?
чем выше ходит тем ниже падает. имхо. так что все норм будет...... держись.. не ссы... но шортить опасно по мне так говорили согласен.. обьемов нет особо разгонят хоть куда не ясен пень!!!!
Добрый день! Рому Андреева читали? При пробое вчерашнего хая по ММВБ вырастут шансы на перехай года и тогдаакции Газпрома станут самой интересной из фишек на свете! Вот!!
На планете земля? или во вселенной? и кто такой Рома?
По мне так логично было бы сделать резкий выход к 165-170... Там и шортистов набьётся и опаздывающих лонговиков, да все поди с плечами... вот там и мариновать можно новостями туда-сюда.... Нынешние уровни уже выдоены до нельзя...
Да, курильщики они такие.... Сами курят и других вовлекают в это.... я 10 лет курила, а потом решила бросить, так у меня было такое ощущение, что все курильщики против меня ополчились, они меня на такие эмоции вызывали, столько всего разом на мою голову упало, но я не сдалась.... И сейчас наверное нет ничего чем я бы гордилась так, как тем, что я бросила курить... Неприятно думать, что какая-то сигарета имеет меня так как ничто меня не имеет(ощущение, что я настолько маленькая и никчемная, что без этого обойтись не могу), да и еще и деньги нужно платить за вред собственному здоровью.... Всем привет
Для курящих: у меня стаж курения более 35 лет, бросил 4 года назад... Разницу почувствовал через НЕДЕЛЮ!!!!! после бросания. Пытался много раз (с понедельника)))) Тяжело, трудно, но надо. вам понравится ))))) Рецепт бросания от меня на первые две недели: Мужики мне - пойдём покурим, я им - пошли. Они в курилку, я в машину и уезжаю..... )))) Через две недели я мог стоять с курящими, через месяц стало совсем просто смотреть за этими желтыми, кашляющими, задыхающимися и т.д..... )))))
Да, курильщики они такие.... Сами курят и других вовлекают в это.... я 10 лет курила, а потом решила бросить, так у меня было такое ощущение, что все курильщики против меня ополчились, они меня на такие эмоции вызывали, столько всего разом на мою голову упало, но я не сдалась.... И сейчас наверное нет ничего чем я бы гордилась так, как тем, что я бросила курить... Неприятно думать, что какая-то сигарета имеет меня так как ничто меня не имеет(ощущение, что я настолько маленькая и никчемная, что без этого обойтись не могу), да и еще и деньги нужно платить за вред собственному здоровью.... Всем привет
Для курящих: у меня стаж курения более 35 лет, бросил 4 года назад... Разницу почувствовал через НЕДЕЛЮ!!!!! после бросания. Пытался много раз (с понедельника)))) Тяжело, трудно, но надо. вам понравится ))))) Рецепт бросания от меня на первые две недели: Мужики мне - пойдём покурим, я им - пошли. Они в курилку, я в машину и уезжаю..... )))) Через две недели я мог стоять с курящими, через месяц стало совсем просто смотреть за этими желтыми, кашляющими, задыхающимися и т.д..... )))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.