Группа М.Видео-Эльдорадо, ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой (МосБиржа: MVID), продолжает отмечать уверенный рост категории умных колонок как на рынке России в целом, так и в собственных каналах продаж М.Видео-Эльдорадо.
В 2023 году рынок умных колонок с виртуальными помощниками в количественном выражении достиг рекордной отметки в 4,3 млн штук, в то время как в деньгах продажи этих устройств составили чуть более 34 млрд рублей. По предварительным результатам в первом квартале 2024 г. в количественном выражении продажи умных колонок по рынку России выросли на треть (33,3%) до не менее 1,2 млн штук, в то время как в первом квартале 2023 года было продано 900 000 устройств. Продажи в денежном выражении в 1 квартале 2024 года на рынке России прогнозируются на уровне не менее 10 млрд рублей, в то время как за аналогичный период прошлого года они составляли— 7,3 млрд рублей.
Своё лидерство уже второй год сохраняют такие бренды, как «Яндекс», «Sber» и «VK» — на рынке и в каналах продаж М.Видео-Эльдорадо.
Тут тоже однажды так будет, рынок откроется и мы узнаем, что и чистый долг снизился и прибыль с первом квартале была, и как меня в шорте в ленте порвут кого то))
взял 1000 лотов по 199, буду сидеть теперь. Ну ведите туда если хотите, я там лесенку наставил до 180 рублей. Сейчас уже выросла боюсь брать, хотя руки чешется)
а вообще нормальная компания - тот же Озон, также растет GMW, у озона еще и прибыли нет - а тут за первый квартал будет. Долг снижается. Не пойму зачем тарить Озон, если есть его более дешевый аналог (в разы дешевый) - это МВИДЕО. Показатели идентичные, ну если скинуть масштаб.
я расставил тазики... там внизу, лейте
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.