Думаю, что сейчас М.Видео не стоит брать. Подождем результатов за год.
А у меня новый вебинар: "Десятикратники на ММВБ по методу Питера Линча". Суть: методы определения акций с 10-кратным потенциалом роста и 8 инвестиционных идей. http://www.sostoyanie.com/#!%D0%92%D1%8B%D0%B1%...
весело у вас. А я думаю, что это РБК м-видео втюхивают, недельки две назад, типа рекомендации к покупке. Теперь ясно.
Ну это ведь здорово, что пошла коррекция. Вполне ожидаемое явление. А то этот бесконечный рост уже стал напрягать. Вон в башнефти фанаты собрались.. Не хотят отдавать бумагу даже на хаях.
Посмотрел вашу ссылку, ну это полный прикол!!! Нет данных в сторону рисков и минусов идей. Хотя бы привели данные о сокращении прибыли М Видео, количества уже закрытых магазинов. А главное: -- рынок товаров длительного пользования падает, -- реальная покупательская способность людей сокращается Люди экономят и тратят деньги на товары первой необходимости -- со старым телевизором/телефоном/дом. кинотеатром можно прожить десятки лет, а без еды никак
Я на рынке с 2010 и видел десятки таких разводок. Падение будет сокрушительным и быстрым. Можно пойграть спекулятивно и на повышение, только ставьте стопы. Максимум что может быть разго до 260-270 р. В декабре увидим уже 200-220 р. А в марте (когда увидим полный отчёт за 2015 год) 150-190.
Каждый рискует своими деньгами: я сегодня сформировал первый пакет шорт по 248 рублей. Планиру ещё два захода. Всем удачи!
Коллеги, добрый день! Обращаю внимание на идею от 10.11.2015. Как и писал бумагу разогнали до 260-270 (для слива крупного пакета тухляка) и закрыли гэп. Максимум есть небольшая вероятность коснуться одной дневкой или тенью свечи 281. Далее стремительное падение. И в декабре ещё увидим 200-220. А в марте (когда увидим полный отчёт за 2015 год) 150-190. рублей за бумагу или ниже.
Сейчас самое оптимальное время для шорта, кому даёт бумагу брокер. Я сформировал четвёртый пакет. Важно!!! Исходя из объёмного анализа можно судить что крупный инвестор который разгонял бумагу ещё не до конца слил свой пакет, но осталось мало. Поэтому возможен колосальный единовременный пролив, так и попытке временной коррекции. Также исходя из изменившейся коньюктуры и поступающих новостей о потребительском поведении есть ООТЛИЧНАЯ вероятность уже в этом году увидеть М Видео по 170-190.
Кому дался МВИДЕО? пройдите по ссылке http://raiffeisen-capital.ru/ Увидите (интересно - что такое Потребит сектор?): В период с 14 по 17 декабря 2015 г. (включительно) осуществляется объединение ОПИФ акций «Райффайзен — Фонд акций второго эшелона» и ОПИФ акций «Райффайзен — Потребительский сектор».
На период объединения приём заявок на любые операции с инвестиционными паями ОПИФ акций «Райффайзен — Потребительский сектор» и заявок на обмен инвестиционных паев из остальных фондов в ОПИФ акций «Райффайзен — Потребительский сектор» приостановлен.
С 14 декабря 2015 г. приём заявок на любые операции с инвестиционными паями ОПИФ акций «Райффайзен — Фонд акций второго эшелона» прекращен.
Остальные операции с инвестиционными паями паевых инвестиционных фондов будут проходить в стандартном режиме.
В Сбере ПИФ Потребительский Сектор (Бывшая Тройка Диалог) мне уже планку заработал. На вторую нацелился. Растет при любых посадках на МАМБЕ, поскольку большая часть бумаг состоит из Лондонских расписок (Х5 ,,Пятерочка,, Проктл энд Гэмбл и других) М-видео тоже в пакете имеется. и Магнит.
Снимаю шляпу перед теми кто так искусно водит эту бумагу. Молодцы! Жаль тех чьи стопы смело. Судя по объёму таких было много. Предупреждал (см. предыдущий пост), что исходя из объёмного анализа "кукловод" слил не весь "тухляк" Но.... как всегда кто то попался. Важно правило "Большой объём денег отнимает малый объём денег". Однако теперь со спокойной душой пойдем к своим уровням 170-190.
Думаю, что сейчас М.Видео не стоит брать. Подождем результатов за год.
А у меня новый вебинар: "Десятикратники на ММВБ по методу Питера Линча". Суть: методы определения акций с 10-кратным потенциалом роста и 8 инвестиционных идей. http://www.sostoyanie.com/#!%D0%92%D1%8B%D0%B1%...
интересная тема, наверное на мамбе полным-полно таких контор. Подозреваю, что в сбытах и энергетике. Тут 10х можно за пару недель нагнать планками
Снимаю шляпу перед теми кто так искусно водит эту бумагу. Молодцы! Жаль тех чьи стопы смело. Судя по объёму таких было много. Предупреждал (см. предыдущий пост), что исходя из объёмного анализа "кукловод" слил не весь "тухляк" Но.... как всегда кто то попался. Важно правило "Большой объём денег отнимает малый объём денег". Однако теперь со спокойной душой пойдем к своим уровням 170-190.
Да неужели? А слабо признаться, что мы нихрена не знаем, куда пойдет бумага завтра?
Расположенный под Санкт-Петербургом завод Bosch-Siemens, который занимается производством крупной бытовой техники, полностью остановлен. Вслед за линией по производству стиральных машин остановился конвейер для холодильников, сообщил Hi-Tech Mail.Ru источник, близкий к BSH. https://hi-tech.mail.ru/news/bosch-siemens-refr...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.