а так я против платных обучений. я в трейдинге с 8-го года и никому ни принятие решений ни свои скромные финансы не смог бы доверить и не вижу смысла . особенно в первое время смотрел аналитиков ловил каждое их слово. потом увидел что они многое просто от балды говорят.
а так я против платных обучений. я в трейдинге с 8-го года и никому ни принятие решений ни свои скромные финансы не смог бы доверить и не вижу смысла . особенно в первое время смотрел аналитиков ловил каждое их слово. потом увидел что они многое просто от балды говорят.
Это верно! Но слушать никогда не вредно. Можно не прислушиваться,это да.
Какая то вакханалия!)) По ходу без шансов вновь увидеть 200, надо брать сейчас, пока на 800 не ушло))
Если дивиденды опять 52 рубля будут и выше, возможна и ракета вполне...
целеноправленно разгоняют, это было видно когда было около 200 , оно хотело вниз но не пустили. судя всему это и есь хитрый план кукла объявить где то 35 дивы и загнать выше 300)
желание кукла понятно и обоснованно, думаю ближайшие пару лет они планируют платить около 40 рублев и поэтому считают че самое время поехать выше 300
по фундаменталке если глянуть. неплохая стабильная компания с хорошим менджментом и своей долей рынка, развивается умеренными темпами. платит хор дивы но продажи упали. в стране с доходами проблемы прибыль мб сопоставимой с прошлым годом за счет роста цен, а вот продажи в штуках имхо будут меньше. кроме того большая конкуренция в этой сфере, особенно со стороны китая и онлайн магазинов, насколько что может изменится в сфере продаж техники, ближ пару лет. это надо глубоко исследования почитать.
я такие игры не играю, это слишком сложно, сейчас непонятны уровни цены будущие, после этой попытки улететь космос. дивы тоже не объявлены все это гадание на кофе гуще
Все понятно, но сколько должна стоить бумага к примеру если дает 30-40 рублей годовых? и потом не оч. ясно- почему при 40 руб дивов прибыль должна быть больше предыдущего года на 30-40% если за 14 год выплатили 52р?
Тебе наверное виднее... я что-то прогнозировать на нашем рынке не решусь, тем более с такой 100% уверенностью)) и потом вынести бумагу на 15% росте и засадить народ с такими оборотами- просто смешно.
Дивы в декабря были и в 12, и в 13, и в 14 году. Но Тынкован действительно сказал, что промежуточные дивы выплачивать не правильно. Хотя то высказывание можно по разному трактовать. Не было конкретики. В 12 году решение было принято очень быстро. В этом уже все сроки прошли. КИНА не будет.
В 2014 они выплатили 100% прибыли + доп 7 руб на акцию из нераспределенки, в 13-м тоже 100% + 2 руб, в 12-м +7 руб. Так что дивы 30-40 руб вполне реально без всякой нераспред. Другое дело, что они могут начать выплачивать ровно 60% от ЧП, тогда рублей 20 получим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.