Я жду операционную прибыль за 2016 г $55 млн, и заплатить дивиденды $4-5 млн они вполне в силах (меньше нет смысла). Старший брат поможет с кредитами. Текущая капитализация $28 млн.
мне вот эта шумиха пока непонятна. Если бы китайцев интересовала именно электроэнергия - зачем им вкладываться в Ярославле, если он на другом конце света, а рядом есть ДВ России, где Зее-Бурейскую ГРЭС построило еще СССР перед своим развалом (позже Чубайс на шару прилип на готовое, якобы он) с избыточной мощностью и учетом экспорта в Китай. Сейчас строится вторая "очередь"-Китай купит эти киловатты. Но зачем Китаю Ярославль? Тепло - вообще не экспортируется на расстояния. Тогда -только как "бизнес", как проект, приносящий прибыль. Но тут я не понимаю, не знаю - у нас что, на сегодня большой недостаток эл. и тепловой энергии в этом регионе? специально вопрос не изучал, но навскидку - нет страданий по недостатку вроде бы? или я ошибаюсь, кто то слышал и знает другое? а то ж построят - и будет стоять незагруженая
П.С: прошу пардона, первичное же гугление дало ответ: "«Хуадянь-Тенинская ТЭЦ» — ПГУ-ТЭЦ, строящаяся в Ярославле на площадке Тенинской водогрейной котельной. Призвана решить проблему энергодефицита в Ярославской области. Мощность должна составить 450 МВт. Основным оборудованием станции будут: 2 газовые турбины ГТ-160 производства концерна «Силовые... "
Но все равно непонятно, отдавать налево половину выгодного стабильного бизнеса на своей земле, будто у нас вообще закончились деньги в стране. Ну, может "политика", прикорм союзника
мне вот эта шумиха пока непонятна. Если бы китайцев интересовала именно электроэнергия - зачем им вкладываться в Ярославле, если он на другом конце света, а рядом есть ДВ России, где Зее-Бурейскую ГРЭС построило еще СССР перед своим развалом (позже Чубайс на шару прилип на готовое, якобы он) с избыточной мощностью и учетом экспорта в Китай. Сейчас строится вторая "очередь"-Китай купит эти киловатты. Но зачем Китаю Ярославль? Тепло - вообще не экспортируется на расстояния. Тогда -только как "бизнес", как проект, приносящий прибыль. Но тут я не понимаю, не знаю - у нас что, на сегодня большой недостаток эл. и тепловой энергии в этом регионе? специально вопрос не изучал, но навскидку - нет страданий по недостатку вроде бы? или я ошибаюсь, кто то слышал и знает другое? а то ж построят - и будет стоять незагруженая
П.С: прошу пардона, первичное же гугление дало ответ: "«Хуадянь-Тенинская ТЭЦ» — ПГУ-ТЭЦ, строящаяся в Ярославле на площадке Тенинской водогрейной котельной. Призвана решить проблему энергодефицита в Ярославской области. Мощность должна составить 450 МВт. Основным оборудованием станции будут: 2 газовые турбины ГТ-160 производства концерна «Силовые... "
Но все равно непонятно, отдавать налево половину выгодного стабильного бизнеса на своей земле, будто у нас вообще закончились деньги в стране. Ну, может "политика", прикорм союзника
Может это будущая граница россии и китая Начинают строить инфраструктуру на своей территории. Такой вариант ответа подойдет?
По итогам 2015 г. чистые активы ниже уставняка, таким макаром скоро будут уменьшать УК.
Ну да сейчас номинал акции 0,01 а сделают 0,001 как сейчас так что торгуемся еще выше номинала Пока они там в свои мутные игры играют минорам ловить не чего
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.