Ну с трейдерами -то всегда так происходит.Это понятно. Вот про инвесторов только картинок никогда не видел. Они,видать ,совсем не доживают до светлой зажиточной жизни.
Док, тут я виноват наверное.. Куда до ковыляю, там обвал.. Пока не выйду, не будет роста
я сижу. пофиг. к тому же соляра смотрится лучше своих собратьев по эшелону, я уж молчу про фишки имоеха правда усреднить как планировал не дают - не выпустили таки из 46022
все по плану ) щас спеки- кто по быстрому зашел срубить 2-3%, фиксятся) У соллерса же еще завод в Наб.Челнах простаивает(помимо Всеволожска) Так что- все закономерно ,что Камаз проявил интерес..там,думаю и будут собирать коммерч.авто.
на среднесрок цели выше..для тех у кого терпение есть
Тяжеловозные губу раскатали на поглощение, ох и наивняк - Швецов даже Форду не отдался, что уж про этих звиздеть?
Но он отметил, что все они предусматривают сохранение двух юридически обособленных бизнесов. Представитель корпорации «Ростеха», которая владеет 47,1% КамАЗа, от комментариев отказался.
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Российские автодилеры не ожидают существенного снижения спроса на автомобили, которые стали облагаться налогом на роскошь, свидетельствуют результаты опроса компаний, проведенного РИА Новости. https://ria.ru/20200305/1568173318.html
Если я правильно понял статью, то сделку по слиянию вынесут на собрание акционеров для одобрение, а у несогласных будет выкуп, аналогично ситуации в СЗП. Теперь похоже для цены ориентиром будет средняя за 6 месяцев. Для многих ПИФов это будет реальная возможность выйти наконец из бумаги. Я так понимаю, что вынос на 330 на огромных объемах - это попытка какого-то фонда как раз повысить эту среднюю. Вполне похвальная инициатива, как говориться спасение утопающих - дело рук их самих
Если я правильно понял статью, то сделку по слиянию вынесут на собрание акционеров для одобрение, а у несогласных будет выкуп, аналогично ситуации в СЗП. Теперь похоже для цены ориентиром будет средняя за 6 месяцев. Для многих ПИФов это будет реальная возможность выйти наконец из бумаги. Я так понимаю, что вынос на 330 на огромных объемах - это попытка какого-то фонда как раз повысить эту среднюю. Вполне похвальная инициатива, как говориться спасение утопающих - дело рук их самих
Такие дела. Решил поинвестировать и купил за 700 т.р акции по цене 282р за шт. Теперь -12% и 93 т.р горят красным. Как думаете сливать всё-таки или ждать?
Такие дела. Решил поинвестировать и купил за 700 т.р акции по цене 282р за шт. Теперь -12% и 93 т.р горят красным. Как думаете сливать всё-таки или ждать?
Главное не паниковать!!!! Трезво оценить ситуацию!!! Если без всяких плечей, то не париться и ждать своих целей!!!!
теперь на 200 принимать будем..думаю не раньше, имеет смысл тарить)
да и имеет ли смысл эту каку вообще брать? сейчас рынок такой что могут и мосю по 60 налить и сбер рубенов по 120... ну или газик рубенов по 100 там хоть компании хорошие, с дивами, надежные сейчас на рынке будет жуткая нехватка кэша... и много че можно будет купить со скидками, имхо
Главное не паниковать!!!! Трезво оценить ситуацию!!! Если без всяких плечей, то не париться и ждать своих целей!!!!
у меня -33,8% я не продаю, вообще.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.