Что что происходит по факту, рубль сейчас стал накопительной валютой, доллар обесценили. Ждем когда денег дадут))). Работать все равно не кому так что хоть купим))) Ипортозамещение -это дорогой рубль.
я понял тебя. там где ты сидишь то недооценка! открой глаза. таких бумаг уйма. квадра самараэн и тд. и все местные точно так же кричат как и ты. вобщем местный гуру. людей только позасаживал-МОЛОДЕЦ
я вот лично тоже слабо понимаю что он пишет, но мне похер, а вот ты соскочил и теперь завидно что не проехался до 35, так это твои проблемы, браток.
Страны ЕврАзЭС смогли договориться по единому Таможенному кодексу. "Это самый сложный документ, состоящий из массы нюансов, который наполняет наши бюджеты. У всех свои представления, но остался лишь один несогласованный вопрос", — заявил Медведев. Вопрос наверно в какой валюте считать будем))))).
АО "ТГК-14" (MOEX: TGKN) в январе-июне 2016 года получило чистую прибыль в размере 304,8 млн рублей против убытка в 91,4 млн рублей годом ранее, следует из отчета компании
Учи мат часть для чего нужны акции))). трейдер блин)))
Путин как думаешь всем зарплату то платить будет)))) Через энергетиков)))). Не хотите зарплаты просто ждем когда стоимость вырастет хотябы до копейки заплатить не может денег меньше копейки нет))))))))) Сплит будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.