накопление капиталов, уход от налогов, да-да. в ЦБ пишите, у вас тут в чистом виде манипулирование.
Да да манипулирование в энергетиков вкладываться в своих конкретное манипулирование))) Вот ели тебе свет отключат и скажут пока не вложишься хер тебе а не свет ты все равно деньги в бакс понесешь??? или генератор купишь??? Мне просто интересно.
Алексей, ты прям как уж на сковородке. Вопрос же не в кого вкладываться, а как. И свои вкладывать или других под шумок засаживать. В общем не ссы, там разберутся. Если кто-нить напишет
Алексей, ты прям как уж на сковородке. Вопрос же не в кого вкладываться, а как. И свои вкладывать или других под шумок засаживать. В общем не ссы, там разберутся. Если кто-нить напишет
Я на сковородке нет просто объем смотрю))) Знаешь за свет все равно платить будут просто принципиальный вопрос в этой теме знаешь почему. За время санкций введёных США в отношении энергетических компаний РФ ни одна тварь с миллиардом еще денег не вложила))). Смешно просто!!!
Поясню что такое сплит это когда все акции выкуплены и лотов с таким числом больше нет их просто не продают по ним меняют цену что бы другие могли вложиться лот обрезают, а цену оставляют такую же все нули переходят в новый лот просто)))). Не знаю что их еще продают наверно бояться))))).
0.002 это начало закупа- до.00017-. разницу чуешь?
Там заявок висит на покупку на 13 лямок рулей влили уже 250 лямов и ты считаешь что тебе дадут купить по 17 ага щаз так и дали на продаже стоит 1000 лотов всего дебилов продавать нет. Дефицит.
Бумаги сейчас продает тот у кого догов дофига деньги по зарез нужны просто)))). Вот бумага и просядает)))) Рубль из страны продают дуром денег не хватает с такими ценами и законами. Вот и думай))).
странный ты! это же коррекция!!!!! без неё ни как. загляни в рынок- открой графики!!!
Это не просто коррекция. Дефицит в рубле на фактическом рынке страшенный а эти бумаги самые дорогие. Там нет РЕПЫ это и есть коррекция только фактического рынка.
я понял тебя. там где ты сидишь то недооценка! открой глаза. таких бумаг уйма. квадра самараэн и тд. и все местные точно так же кричат как и ты. вобщем местный гуру. людей только позасаживал-МОЛОДЕЦ
я понял тебя. там где ты сидишь то недооценка! открой глаза. таких бумаг уйма. квадра самараэн и тд. и все местные точно так же кричат как и ты. вобщем местный гуру. людей только позасаживал-МОЛОДЕЦ
я вот лично тоже слабо понимаю что он пишет, но мне похер, а вот ты соскочил и теперь завидно что не проехался до 35, так это твои проблемы, браток.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.