ЗлойДух09.12.2011 11:36 . Прикольный у тебя план. Не, у меня план на 2012 по ФСК куда проще. Покупаю - от 0,25 до 0 равномерно ( средняя будет 0,125 ). Продаю - от 0,25 до 0,50 также равномерно ( средняя будет 0,375 ). Увеличу депоз в 3 раза ( 0,375 / 0,125 = 3 раза )
пока ездил по городу, чтоб голову чем то занять, размышлял над твоим планом, получается, что (сразу хочу сказать, что я не подкалываю и не вые, мне действительно интересно, как другие спекулянты страхуются от того что и я) если ФСК уйдет вверх с 270 до 500 например (чисто гипотетически), ты вообще ничего не получишь, будешь сидеть и смотреть? или как? при какой цене будешь покупать? или вся стратегия рухнет при корпоративных или глобальных новостях и ты спешно будешь подстраиваться?
а если будет как во времена великой депрессии (если я конечно правильно понял, что там боковик был 5 летний), ты все купишь и цена будет 5 лет колебаться в районе 170-200 ты ведь не можешь это знать наперед, сколько готов ждать цены, год, два, или больше?
это серьезные уязвимости, я от них толкался при выработке своего плана, учитывал подобные события, а у тебя он просто перестает работать, ты такие вещи продумываешь или будешь по ситуации работать? если это личные наработки, не для общественности, можешь не отвечать, это будет правильно, просто маякни что секрет
ЗлойДух 09.12.2011 18:29 . сколько готов ждать цены, год, два, или больше? ______________________________ Это стратегия больше долгосрочная. В 2008-2010 она сработала идеально ( все ловили дно, не зная где оно будет ). Если честно, срок моего ожидания неограничен. В 1998 - аналогично делал, как и в 2008 году. Это альтернатива банковским вкладам, только доходность не 5-10% годовых, а 100-500% годовых______________________если ФСК уйдет вверх с 270 до 500 например (чисто гипотетически)_________________________________Если это случится, то я же говорю, что купил с 211 по 250 ФСК и я их там буду продавать. Если пойдёт снова от 211 до 0, буду ПОСТЕПЕННО переводить деньги для покупки с банковских вкладов ( там у меня сейчас 80% всех денег ). На брокерском счёте - 20%. Если не пойдёт ниже - получу 10% годовых. ____________________ цена будет 5 лет колебаться в районе 170-200_____________________________На счёт 5 лет - это вряд ли ( такое не было ни в 1998 году, ни в 2008 году - 1 год возможно, хотя Великие депрессии бывают раз в 100 лет - это форс мажор ). Я тебя понимаю, что хочется постоянно клацать по клаве компа. Для этого у меня есть спекульская часть, но она больше для развлечения и составляет около 5-7%. Это - вот именно, чтобы постоянно подстраиваться под рынок. Если не нравится данная стратегия, вспомни, многие имели кэш при цене Сбера 13,5 рубля ? Почти все ( кого не отмаржинколили ) сидели в акциях с 60 рублей ( а усредниться по 15 уже не на что было ). А многие ли физики получат прибыль в 2011 году ? Дай бог, если 7-10% людей. А ведь многие из них сидят у монитора ПОСТОЯННО каждый день, ОБОГАЩАЯ своих брокеров только. Ладно, стратегий много, но выигрывают на рынке ПОСТОЯННО - только ЕДИНИЦЫ. Если что придумаешь новое, пиши... Буду рад взять на вооружение. А так, на коротких временных отрезках постоянно выигрывает только Кукл, точнее его робот ценой в 100 тыс. $. Вообще, если честно, это стратегия для хладнокровных расчётливых людей с длинными незаёмными деньгами. Ты больше склонен к риску ( насколько я тебя знаю ), чтобы постоянно быть в тонусе. Но, для счёта эмоции - это враг... Удачи тебе !
ЗлойДух 09.12.2011 18:29 . Забыл тебе добавить одну деталь. Это в ИДЕАЛЕ подходит для дивидендных бумаг, например Сургут преф. Когда в 2008-2009 люди усреднялись по 4,00 рубля и ниже, они знали, что при такой цене - только див. доходность составит +25% ( тогда банки по вкладам давали 15% годовых ) и спокойно добирали, не боясь просидеть и 5 лет даже ( но, через годик уже - по 15 рублей скинули ). Аналогично брали в 2008 году - префы Ростелекома по 15 рублей, МТС, и ещё ряд бумаг.
Бизнес-FM любовь Ширижик...ольга Пискунен.....Явно не под своими фамилиями...Там все фамилии придуманны явно одним лицом.... И эти придуманные люди кашмарят за 2 часа до митинга.....Например- комvунисты не признали выборы и так 5 раз а на 6 раз в конце фразы( глотая буквы и понижая громкость как несущественную инфу) -в нескольких округах......
Вобщем Путин неправ....Ходорковский.....И берут вчера у Немцова интервью.... И самое главное на FM нет альтернативы!!!!!!!!!.Ребята из ФСБ вы че там хлеб мой просто так кушаете????? Где канал который на Россию работает...?????? Откуда у Бизнес-FM деньги ,,?...Это ж Брайтон....Свобода.. ,,.Опять индейцы в журналистике собрались как 1917 году?????
милионы ездиют в авто включив Бизнес-FM и слушают и кушают БИЛебирду нарезаную ломтиками...Лейлы Якимычевой (могли отец Якимычев назвать дочь Лейлой?) мол если его Занзибаром Колыхаровичем зовут-))))
Вот кто кашмарит в первую очередь.......................... Обнаглев до предела...используя приемы радио ВВС ..(интелегентно вкрадчиво подтасовывая эмфазы!!! гротеск метафоры синонимы ). Стоя в бидах и в оферах одновременно..... Одно могу сказать ..невижу Русскости ....Первое деловое не русское(не российское) радио!!!!
Вот пища для ума достойных людей от Деды...После ареста Ходорковского и процесса налоговые выплаты от" копаний сырьевых "увеличились в 100 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это вы если услышите по первому деловому радио только тихим голосом и на заре .... эксклюзиф 5 человек не спит!!!!
ПРОТИВ ПУТИНА И "ЕДИНОЙ РОССИИ"! ГУВД только что официально заявило про 150 000 участников на митинге в Москве. Резолюция митинга: 1 Отставка ЦИК и Чурова. 2 Перевыборы. 3 Освобождение политзаключённых. 4 Регистрация новых партий 5 Публичное расследование нарушений Ультиматум: Если за 2 недели не выполнят - 24 декабря новый митинг - в два раза больше.
Главный редактор The New Times Евгения Альбац подчеркнула, что это только начало "тяжелой борьбы" - нужно собрать миллионы подписей за отмену результатов выборов////нахалка ...я те покажу тяжелую работу на стройку ее ....или в доярки
Анонимный10.12.2011 18:09 . 112 715 человека ---- В России живут 145 000 000 человек, а у тебя подписалось только 112 715. Это - 0,08% населения. Так что, когда наберёшь хотя бы 75 000 000 подписей - приходи снова. Тогда и говорить будет смысл.
Его не выберут, если выдвинут правильного от оппозиции, а вот с этим будут проблемы. пу потянут сразу в первом туре, иначе во втором все могут объединиться именно против него. Мирон уже оттянет на себя интеллигенствующих на кухне дураков. Он слаб, похож даже на импотента, и явно играет за власть с целью сытой старости. Не явно, но фактически. Политику надо не только вслух заявлять свой протест, но и понимать весь расклад. Если он не пойдет, его голоса уйдут против Пу другому кандидату, а тк снова растащат по электорат частям жир, мирон, зю, явлинский... Из них команда есть только у Зю, но за других голосуют либо тупаны-жириновцы, либо интеллигенствующие такие-же недоумки, либо интеллектуалы-мечтатели а-ля яблоко. Вот так и разведут в который раз
Дедушка за Путина 2мя руками ....Дедушка в живую анализировал от Брежнева до Ельцина....И что могу сказать.....Вот например Мюнхенская речь Путина....Экспромт чистый ....Никто из бывших не способен на такой речевой аппарат...Чистый русский язык литературный...Мысль четкая логичная...Уверенность и тд....Кароче 5 баллов из возможных....Глупы те кто думают что моно лучшего найти!!!!!
Не важно, кто как думает ( или не думает вовсе ). Не важно, что вы здесь пишите ( или не пишите вовсе, а только читаете ). Не важно, ходите вы на митинги или сидите дома. На президентских выборах весной 2012 года победит Путин и наберёт он 55-60% голосов. Второго тура не будет !!! Можете голосовать за него, можете голосовать против него, а можете - вовсе не ходить на выборы. Вы - всё равно не измените этот диапазон ( 55 - 60% ). Не верите ? А вот запомните мои цифры ! А если вы всё же забудете их, то я к вам приду и напомню - уже после выборов президента !!! Пора с политики переключаться на экономику !
Дедушка за Путина 2мя руками ....Дедушка в живую анализировал от Брежнева до Ельцина....И что могу сказать.....Вот например Мюнхенская речь Путина....Экспромт чистый ....Никто из бывших не способен на такой речевой аппарат...Чистый русский язык литературный...Мысль четкая логичная...Уверенность и тд....Кароче 5 баллов из возможных....Глупы те кто думают что моно лучшего найти!!!!!
Вооруженную охрану нанял уже? Если останется Пу, и внутренняя политика (читай: безнаказанность и вседозволенность избранных) не изменится в сторону "законы для всех равны", ждите самосуды. Первая ласточка (вернее попытка) уже была в Брянске. И она не последняя. А там, где самосуды, под раздачу могут попасть и все остальные, у кого тачка по-лучше или домик выше 2 этажей (образно).
Народ укатывают в асфальт как биржу сейчас. Предпоследняя капля - это Постановление по ЖКХ, по которому все проблемы возложили на добропорядочных граждан: им теперь вменено платить за собственников квартир, сдающих своё инвестиционное жильё в аренду, за беспросветных должников и прочих пофигистов, которые могут, но не хотят платить за коммуналку.
Осталась последняя капля. И если кризис в стране разгорится, наша тупая недальновидная власть, начинаю с тунеядцев-депутатов, которые в наглую даже не ходят на работу, и заканчивая президентом, подписывающим законы не читая (между ними непонятный совет федерации), пытающаяся нажиться на своем народе, её "изобретет".
А болтать, вернее сказать: пустословить, у нас многие умеют. Нужен, не тот, кто умеет только вешать лапшу на уши. Нужен тот, кто сможет объявить реальную войну коррупции и казнокрадству, нужен тот, кто начнет соблюдать Конституцию (всех призываю - почитайте её! Тогда поймете, в каком Г о в Н е мы сейчас живем, что никто не несет ответственность за нарушение ОСНОВНОГО ЗАКОНА страны).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.