Анонимный09.12.2011 12:00 Он посол просто не выучил к сроку Евгения Онегина на русском...чтоб бегло читать и под умного друга косить...Типо любит русскую культуру и от тераристов только на русском шифровки получает
А вот фишки наши голубые заканчивают год на том же уровне, что и на 31.12.2010 ! Видно ВЭБ периодически их поддерживал. А неликвид - поддержать некому, вот он и просел в 2 раза и более.
Ничего купленное сегодня продавать не буду. Не вижу смысла в этом. Если только - на закрытии гэпа. Но, это - уже не сегодня, скорее всего, а на следующей неделе.
Не, у меня план на 2012 по ФСК куда проще. Запомните: 9 из 10 людей, берущих плчи 3:1 ОБНУЛЯЮТСЯ
вообще идея была поднять настроение собравшимся, не теряйте ЧЮ!!!) ну если уж говорить серьезно, то мой план по самой идее сходен с твоим на 100%, хочешь верь хочешь нет, только другие цели и реализация купленного иная, а по поводу плечей, если это мне наставления, спасибо конечно, вот только я знаю это, как и то что 2 на 2 = 4, это слишком просто и понятно, я набираюсь опыта, поэтому рад ошибкам, поэтому нахожу в себе силы иронизировать вместо того, чтобы впадать в депресняк, в следующий раз умнее буду, то что было вначале, небо и земля, прогресс на лицо, так что иду в правильном направлении, я сегодня потеряю рубль, но получу за это опыт, который завтра мне поможет сохранить 10, а обнуляются через 10 лет как раз те, кто не совершал ошибок. так закалялась сталь
Простые движения -верх-внис, а как еще срубить бабос на таком международном фоне. Эх, сказала бы фсе по этому поводу старая совковая "Международная панорама", а совецкие граждане вволю бы поглумились над загнивающим капитализьмом. А вот попали, блин, и сами, как лохи и ждем-с обратного - чтобы энтот самый проклятый капитализьм поправил свое здоровье и не кашлял. От его кашля у нас просто непрерывная дресня
Продававших на лоях сегодня развели. Покупайте обратно, пока не поздно. Завтра на площадь грузовик с бесплатным пивом привезут - все по домам через час разойдутся, уже ДОВОЛЬНЫЕ властью !
Сегодня Мечел по 300,5 добавил в портфель. Купил там, где хотел... Сейчас - дневные хаи переписывает. По 360 оттдам. А ФСК и Холдинг чего-то тормозят совсем...
Амеры молодцы ! В марте 2009 Сбер по 15 продали, осенью 2010 - по 100 купили. Сейчас - тоже самое делают. Ничему их жизнь не учит ! Не удивительно, что у них госдолг 15 ярдов зелени.
Деда походу максим расчехляет, ему не до базару нынче, зафтра начнутся пристрелки. Кста, надысь пальнули раз 7-8, думал кто фейерверк запулил - аднака нет, проверяли матчасть стопудоф
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.