Инженер, у меня давно ощущение, что мои заявки кто-то тщательно пасёт, особенно в тех акциях, где я беру более 5% дневного объёма. Сейчас понял, откуда дует ветер. Только что написал посты ( смотри ниже - 22:56 и 23:35 ). У тебя вроде, аналогичные ощущения ( ты писал на ветке Холдинга ).
Ощущения?.... Это очень мягко сказано! Была бы моя воля, я бы этим тварям ...!!! Совсем торговать не возможно стало. Посмотришь и в глазах потом мелькает. У них одно назначение - игра на нервах. Реально мешают. Считаю, что все должны находиться в равных условиях (хотя понимаю, что это невозможно).
Кстати, очень тяжело стало лезть в неликвид. Там как буд-то только тебя и ждут. Стараюсь даже не смотреть. А ведь до 2009-го ох как там интересно было!
Еще хотел про фэску добавить: наблюдал закрытие - задернули вверх ровно на последней секунде. А до этого, как мне показалось, довольно долго и жестко сливали (правда сотнями лотов). Возможно, что уже раздают.
15.06.2011 00:58 (Кстати, очень тяжело стало лезть в неликвид. Там как буд-то только тебя и ждут. Стараюсь даже не смотреть. А ведь до 2009-го ох как там интересно было!)
Да потихоньку и к топывм бумажкам подбирается это зараза! Теперь даже на средне срочку опасно лесть выбивают по стопам. Роботы не дают торговать гоняют туда сюда вообще я склонен что все это брокерские компании заставляют инвесторов делать постоянные покупки или продаже они живут за счет процента от купли продаже, а если инвестор в вкладывается то это от 6 месяцев до года а компании это не выгодно !
15.06.2011 00:33 Моя воля я вообще исключил бы роботов из торговли! Скоро они там одни останутся... сцуки металлические... и стакан вообще зачем теперь. Эра большого бобла и робокопов наступила.
15.06.2011 00:33 Моя воля я вообще исключил бы роботов из торговли! Скоро они там одни останутся... сцуки металлические... и стакан вообще зачем теперь. Эра большого бобла и робокопов наступила.
Golum 15.06.2011 07:35 Сумасшедшие роботы это не сумасшедшие их владельцы... Стиль торговли на продавливание, приносящий их владельцам хорошие барыши, а нам с вами убытки. Для этого и шаг цены так изменили, что бы стакан стал не информативен... Всё для них... Эра роботов и большого капитала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.